株式会社セプテーニ・クロスゲートの口コミを探す

株式会社セプテーニ・クロスゲートの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】感じたことはあまりありません。    契約社員を正社員雇用する傾向が強かったことと、雇用形態によって任せられる仕事が変わることなどなかったためです。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見はしやすい環境だったと思います。

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発でした。 会社規模

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環境です。 チーム売

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。 会社を退社

愛知県豊橋市
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人とチーム... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目27-5秀和御徒町ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:成果がすぐにわかる仕事、時間かけての達成感が大きく、働きがい... 続きを見る
千葉県市川市八幡二丁目3番11号 GEエジソンビル
その他・その他
働きがい:【社内で目標となる人物について】目標というよりも、人として、... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1-13-43
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】特にないと思われる。ある程度のスキル... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目3−12アルク高田馬場4F
その他・その他
働きがい:とにかく自分で考えられることが求められる
人からの指示は出な...
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
働きがい:【仕事内容のギャップ】求人にはなんやかんや書いてあるが、要は... 続きを見る
東京都品川区東大井5丁目12-10大井朝陽ビル 1F
その他・その他
働きがい:雑誌・書籍の編集は、自分の伝えたいことを形にできるのが魅力。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー15F
その他・その他
働きがい:未経験だったので最初は緊張しましたが、教わったことを一つひと... 続きを見る
東京都品川区
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】仕事の遣り甲斐があり環境もよかったので非... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談しや... 続きを見る

株式会社セプテーニ・クロスゲートで働いていますか?

株式会社セプテーニ・クロスゲートのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社セプテーニ・クロスゲートの回答者別口コミ(1人)

• 営業 正社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 新卒/ 女性
2023年時点の情報