search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社インフォネクストの口コミ(7件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:会社全体で、システム開発を行う上での順序だてを理解したうえで一人一人に合ったキャリアアッププロセスを考えさせ
口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:元々営業主体の会社で営業基盤がしっかりしており、数多くのパートナー様がいるので案件(仕事)も非常に多いですが、
会員登録済みの方は
会社の安定性:元々営業主体の会社で営業基盤がしっかりしており、数多くのパートナー様がいるので案件(仕事)も非常に多いです
会員登録済みの方は
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:評価体制は業務実績、営業評価、お客様評価をもとに正しく評価されます。社内に活気があり、将来的にも昇進・昇格の機
口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:色々なチャンスを与えてくれる点については良いのですが、個々の社員間でお互いにやりたいことを言い合い、お互いを高
口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:事務職である場合、本社事務所勤務となる為、就業中は基本的に社長や営業と接する時間が長くなります。この為
口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:年一回社員旅行があり、希望する場合は、月々の積み立て(入社初年度の場合等は不足分を別途徴収)をすることで参加で
会員登録済みの方は

株式会社インフォネクストで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社インフォネクストのカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社インフォネクスト
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL http://www.info-next.jp
所在地 東京都港区新橋6丁目2-9折田ビル 4C
設立年 2007年
資本金 10百万円
代表者 吉田広行

株式会社インフォネクストの口コミ一覧ページです。株式会社インフォネクストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、株式会社インフォネクストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(9784件)

万円

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(3252件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(3156件)

株式会社光通信
株式会社光通信

口コミ(2843件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2630件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1994件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1981件)

万円

回答者:男性 / 店長 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:店長しか経験していないが、配属先の店舗によってがらりと変わる... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1571件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1407件)