search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社千代田シェアルティA&Sの口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年06月11日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:働いた分だけしっかりと給与に反映されて、プライベートを従来より楽しく過ごせる様になりました。時には、伸び悩むこ
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:私は初めて会う人と話す時には、ガチガチになってしまったりする事が多々ありましたが、色々な人との関わり
口コミ投稿日:2018年06月11日
働きがい:不動産という高額な商品を扱うため、取引成立まで苦労することもあります。取引が成立し、お客様から感謝の言葉を頂い
会員登録済みの方は
働きがい:普通の仕事をしていたら一生関わる事のない様な会社の社長さんと会話ややりとりができたり、様々な人との出会いがあっ
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:営業と言う仕事を通じて、この先長い社会人人生に必要な「人」と話すことが出来る様になり、しっかりした言
口コミ投稿日:2018年06月11日
会社の安定性:営業という職種のため、他の職種に比べ人の入れ替わりが多いと思います。しょうがないことだと思いますが、改善策
会員登録済みの方は
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:自分なりに頑張った分だけ、しっかり、役職・給与で公平な評価をしてくれる。
会員登録済みの方は

株式会社千代田シェアルティA&Sで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社千代田シェアルティA&Sのカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社千代田シェアルティA&S
業界 建物売買、土地売買
URL http://www.chiyoda-sr.co.jp
所在地 東京都千代田区飯田橋4丁目2-1岩見ビルディング 2F
従業員数 4名
設立年 2005年
資本金 41百万円
代表者 松尾勝博
決算月 11月

株式会社千代田シェアルティA&Sの口コミ一覧ページです。株式会社千代田シェアルティA&Sで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、株式会社千代田シェアルティA&Sへの転職・就職活動をサポートします!

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1748件)

万円

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1566件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1358件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業
働きがい:入社したてのころは、お客様と話をするのにとても緊張して、ギク... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(1001件)

万円

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(926件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時から夜18時が定時です。しかし定時に帰れたこ... (続きを見る)

東急リバブル株式会社
東急リバブル株式会社

口コミ(832件)

万円

回答者:男性 / 売買仲介営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、比較的取りやすいのかなと思います。ただ、... (続きを見る)

株式会社東栄住宅
株式会社東栄住宅

口コミ(447件)

万円

回答者:男性 / 一般職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は年に一回で、個人の業績に応じて決まった範囲で行われる。... (続きを見る)

株式会社カチタス
株式会社カチタス

口コミ(425件)

万円

福利厚生:社員持株、借り上げ社宅制度、赴任手当、企業型積立、保養所、ス... (続きを見る)

株式会社木下工務店
株式会社木下工務店

口コミ(421件)

万円

回答者:男性 / 事業所長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / リフォーム事業部 / 課長
事業の強み:知名度があり、医療、介護、保育、スポーツ選手育成など多岐に及... (続きを見る)

ケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社

口コミ(420件)

万円

回答者:男性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主任
勤務時間・休日休暇:場所によるが、かなり仕事に傾いている。休みも電話対応すること... (続きを見る)