日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目6-3大崎ニューシティ3号館 7F
日立オムロンターミナルソリューションズの口コミ・評判をご紹介!日立オムロンターミナルソリューションズで働く社員や元社員から、日立オムロンターミナルソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【健康に関する取り組み・制度】男性社員の、生活残業を黙認する傾向あり。また、健康管理の為に残業と残業の間に45分の休憩時間あるが、女性社員は早く帰宅したいので休憩取らず働いていて、サービス残業となっているのが実態。

良い点

【健康に関する取り組み・制度】メタボ、喫煙者への補助金制度あり。年休取得のフォローあり。働き方改革として残業規制あり。年休取得推進の一環として、職場単位年休行使二日間を本年度実施。

給与・年収の企業分析・研究レポート日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社
日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社
電機・精密機器関連
日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
日立オムロンターミナルソリューションズ株式会社のおすすめの求人