社会福祉法人同和園 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

社会福祉法人同和園の口コミを探す

社会福祉法人同和園の女性の口コミ

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
女性にとって働きやすい職場だと思います。結婚・子育てなど女性のライフプランにあった働き方が選べる、その選択肢が多い会社だと思っています。産休・育休を経て、仕事復帰しておられる方もたくさんいらっしゃいます。常勤職員で時短勤務ができたり、パートとしての働き方ができたり、それぞれの生活にあった働き方が相談できます。

口コミ投稿日:2023年05月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、毎日の出勤時間が違います。朝がゆっくり寝れる

口コミ投稿日:2023年05月17日
働きがい:ここの会社で仕事をして介護の楽しさを知りました。机で勉強していることで

口コミ投稿日:2023年05月18日
給与制度:毎年昇給は必ずあります。家賃手当は家賃の金額に応じてもらえます。通勤手

口コミ投稿日:2019年12月25日
仕事内容:仕事内容は、ご利用者の生活全般のお手伝いです。ご飯の用意や、食事介助、

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:部署によって異なりますが、人が少ない部署では月10時間程度の

口コミ投稿日:2019年12月25日
給与水準:業務に対しての給与はいまひとつ見合っていないように思います。資格を取っ

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:休日は月8日と有給休暇です。土日祝は休みにくいですが、平日の

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:全くの未経験で入った私で、年齢もそこそこいってます…でもゆっくりと丁

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:特別養護老人ホームで介護の仕事をしています、ほんとうに大変で、体力、精

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:資格が社会福祉士実務者研修を持っていますが、給料に反映されませんでした

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業代は10分単位でちゃんとつけてもらえます。 また職員さんが

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:私が配属されているところは建物自体がそこそこ古いのであまり綺麗だとはい

社会福祉法人同和園で働いていますか?