社会福祉法人みなと寮の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医務室/ なし

口コミ投稿日:2023年09月19日
休暇は比較的取りやすかったと思います。

回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月05日
女性の働きやすさ:重労働と思われがちだか多少の力があれば体を壊すことはほぼなし。

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:産休、育休も、制度としてはあるものの実際には取った介護職員はい

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:介護職は女性も多く、様々なことを相談しやすい。産休、育休も、制

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:就業規則に、産休、育休の制度はあるものの、現場の職員で取得した

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:産休、育休について、就業規則上の制度がある。条件的に不満に思わ

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の働きやすさ:何年か働いていましたが、妊娠された先輩方は辞めていきました。育

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】施設長や主任クラスは男性ばかりであり、

東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル 7F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 平和堂/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:育休で休む際はしっかりとした体制が取れており、また戻って来る... 続きを見る
千葉県君津市
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:女性にとっては働きにくい職場だと思います。労働時間が長く、終... 続きを見る
京都府京都市中京区
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 事務職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休・育休を経て復帰する人はいるが、やはり夜勤がネックで転職... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアワーカー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休制度あり。実績あり。女性管理職の方もいた。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル25F
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:ロッカーが狭い。更衣室が狭い。職員用トイレ、洗面所が少ない。... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:職員トイレが2階に行かないと無く、汚い。ついこの間まで水がな... 続きを見る
大阪府池田市
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズ サウスタワー
医療・福祉・介護
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休育休制度はしっかりある... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
医療・福祉・介護
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 3F
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:それなりに融通はきかせてくれるようです。とにかく綺麗な職場で... 続きを見る

社会福祉法人みなと寮で働いていますか?