社会福祉法人セイワのすべての口コミ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】研修や委員会などをを通して勉強会など自分

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】研修会や委員会などで自分で取りまとめたり

働きがい:【働きやすい環境か】仕事ができてもできなくてもいようと思えばいつまでも

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】社内研修などを通じて、情

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】かなり遠いです。管理部門と現業はほとんど接点

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】一日の抑えておく点をメモにして全員で周知

雇用の安定性:【社内行事について】娯楽的なイベントは、年に何度かある、親睦会の飲

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】自分のいた職場は、良好

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:人の事も自分の事と同じように考える。お互い様だと思い、具合が悪く

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】休み時間はありますが、日々の仕事の量が

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ある程度の事は上席の方は認めてくれ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司がいる場合は和やかな雰囲気です。利

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:職員に対して教育をする研修が沢山あり、介護職初心者でも

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】持病があっても大丈夫だと理解してくれた【入社

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】会社の人間の扱いが下手 なんでもやれる

社会福祉法人セイワで働いていますか?