株式会社カーブスジャパンの口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カーブスジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カーブスジャパンの転職・求人情報

85(110件を表示)
カーブスグループ(株式会社カーブスジャパン) 正社員 契約社員 アルバイト・パート
早朝・深夜の残業なし!女性が働きやすい職場です!
仕事内容 お客様との対話(コミュニケーション)が中心です。健康についてのアドバイスやかんたん体操サポートも行ないます。大勢のお客様の前でお手本を見せたり、動き回る事はありません。
応募資格 <未経験、2017年新卒、第二新卒、歓迎!>◆学歴・年齢・運動経験不問!※8割以上が未経験からのスタート
給与 勤務地による<例>23区:月給20.5~24万円/九州・沖縄:月給14~20万円
勤務地 ◆全国からご希望勤務地を考慮(引越しを伴う転勤はありません)
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/07
カーブスグループ(株式会社カーブスジャパン) 正社員
“人と接する”お仕事で日祝やGW、年末年始もお休み!
だからプライベートも充実してるんです★
仕事内容 お客様との対話(コミュニケーション)が中心です。健康についてのアドバイスやかんたん体操サポートも行います。大勢のお客様の前でお手本を見せたり、動き回る事はありません。
応募資格 ◆学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎>◆運動経験不問!※8割以上のスタッフが未経験からスタートしています。
給与 勤務地による<例>東京:月給20~24万円/九州・沖縄:月給14~19.1万円
勤務地 全国にあるカーブス店舗をお選び頂けます。★ご希望勤務地を考慮致します(引越しを伴う転勤なし)
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/16
カーブスグループ(株式会社カーブスジャパン) 正社員
“人と接する”お仕事で日祝やGW、年末年始もお休み!
だからプライベートも充実してるんです★
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
株式会社カーブスジャパン(カーブスグループ) 正社員 契約社員 アルバイト・パート
業界最大級だから安心!女性が働きやすい職場です!
応募資格 <未経験、2017年新卒、第二新卒、歓迎!>◆学歴・運動経験不問!※8割以上が未経験からのスタートです。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/19
業界最大級だから安心!女性が働きやすい職場です!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
今年こそ!女性が働きやすい職場で、新しい自分を見つけませんか?
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/08
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
女性の“笑顔”を生み出すおシゴト。あなたもはじめてみませんか?
応募資格 ◆学歴不問<未経験、2017年新卒、第二新卒、歓迎!>◆運動経験不問!※8割以上が未経験からのスタートです。
給与 勤務地による<例>東京:月給20万~24万円/首都圏・関西:月給18万円以上
勤務地 全国にあるカーブス店舗をお選び頂けます。★ご希望勤務地を考慮致します。(引越しを伴う転勤なし)
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/11
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
日・祝休みの人と接するお仕事です!早朝・深夜の勤務もないから、やりがいをもって安心して働けます。
給与 月給20万~24万円(入社時の基本支給額/東京都他) ★残業・手当等別途支給!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
85(110件を表示)
株式会社カーブスジャパン
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社カーブスジャパンと同業界のおすすめの会社
カーブスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、カーブスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!