株式会社カーブスジャパンの口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カーブスジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カーブスジャパンの転職・求人情報

79(110件を表示)
株式会社カーブスジャパン(カーブスグループ) 正社員 契約社員 アルバイト・パート
今年こそ!女性が働きやすい職場で、新しい自分を見つけませんか?
仕事内容 お客様との対話(コミュニケーション)が中心です。健康についてのアドバイスやかんたん体操サポートも行ないます。大勢のお客様の前でお手本を見せたり、動き回る事はありません。
応募資格 <未経験、2017年新卒、第二新卒、歓迎!>◆学歴・運動経験不問!※8割以上が未経験からのスタートです。
給与 勤務地による<例>東京:月給20~24万円/九州・沖縄:月給14~19.1万円
勤務地 ◆全国からご希望勤務地を考慮(引越しを伴う転勤はありません)
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
女性の“笑顔”を生み出すおシゴト。あなたもはじめてみませんか?
応募資格 ◆学歴不問<未経験、2017年新卒、第二新卒、歓迎!>◆運動経験不問!※8割以上が未経験からのスタートです。
給与 勤務地による<例>東京:月給20万~24万円/首都圏・関西:月給18万円以上
勤務地 全国にあるカーブス店舗をお選び頂けます。★ご希望勤務地を考慮致します。(引越しを伴う転勤なし)
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/11
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
日・祝休みの人と接するお仕事です!早朝・深夜の勤務もないから、やりがいをもって安心して働けます。
給与 月給20万~24万円(入社時の基本支給額/東京都他) ★残業・手当等別途支給!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
株式会社カーブスホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
2年後にはメインメンバーに。未経験から、一人前の経理を目指しませんか。
仕事内容 あなたには、経理アシスタントとして経費精算業務や伝票の処理・管理業務をお任せします。入社後は、既存社員からマンツーマンで業務の説明や引き継ぎを行ないます。
応募資格 《専門卒以上/未経験歓迎》 ■社会人経験2年以上で、日商簿記2級以上をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※年収は280万円~300万円を想定しています。
勤務地 東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービルディング 23階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様との対話も、自分の時間も、両方大切にしたい方へ。
仕事内容 お客様との対話(コミュニケーション)が中心です。健康へのアドバイスやかんたんな体操サポートを行ないます。
応募資格 <未経験者、第二新卒、歓迎>★学歴不問 ★運動経験不問! ※8割以上のスタッフが未経験からスタートしています。
給与 平均月収25万円以上(月給21万円+残業・手当等別途支給)
勤務地 東京都内の4店舗いずれか(戸越店、都立大学店、武蔵小山店、町田店) ★ご希望の店舗で勤務 ★転勤なし
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
新規事業の立上げを加速させる、“一期生”の募集です。
仕事内容 全国に1600以上の店舗を展開し、70万人以上の会員数を誇る「カーブス」。これらの実績・ノウハウを活かし、ヘルスケア関連の新規事業立上げプロジェクトに参加いただきます。
応募資格 大卒以上・未経験歓迎■28歳まで。新たなビジネスの企画・立上げに興味がある方。
給与 年俸制380万円~500万円 ※年俸額の1/12を毎月支給します。
勤務地 東京都港区芝浦3-9-1 芝浦ルネサイトタワー11F ◎転勤はありません。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
新規事業の立上げを加速させる、“一期生”の募集です。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
株式会社カーブスジャパン 正社員 契約社員 アルバイト・パート
日・祝休みの人と接するお仕事です!
早朝・深夜の勤務もないから、安心して働けるんです。
応募資格 ◆学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎>◆運動経験不問!※8割以上のスタッフが未経験からスタートしています
掲載期間:16/04/28 ~ 16/05/18
79(110件を表示)
株式会社カーブスジャパン
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社カーブスジャパンと同業界のおすすめの会社
カーブスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、カーブスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!