株式会社カーブスジャパンの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 28.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.2歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.4歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.6歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社カーブスジャパンの年収・給与についての口コミ(43件)

回答なし
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:とっても忙しいので、それ相応のお給料が頂けます。色んな手当てなども入ってます。評価制度:面接からとても細かくカ
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:フランチャイズのため会社によって給料は異なりますが、賞与は一回ありました。女性が活躍できるという職種なので産休
賞与(年) --万円
回答者: 女性/ コーチ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:フランチャイズなので個々の会社による。使用期間は2~3万ほど減る。プロテインなどの販売促進等があるが給与に影響
回答者: 男性/ 新規事業開発プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:額面だけ見れば同年代よりももらえると思います。ただ、退職金などの福利厚生が皆無であったり、実労働時間から時給換
回答者: 男性/ システムコーディネータ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ FCサポート部/ リーダー
賞与(年) --万円
給与制度:入社後すぐの賞与は数万円程度でほとんどありません。三年目に差し掛かる頃に一月分ほどの賞与が一度に出るようになり
回答者: 女性/ コーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:フランチャイズなので、企業によるが私のところではボーナスは出ない。営業で数字を連れと言われる割に、給料には反映
回答者: 女性/ カーブス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.6
賞与(年) --万円
給与制度:給与は月16万程。残業を月5時間程してこの金額。一人暮らしして行くにはだいぶキツかったです。評価制度:評価は各
賞与(年) --万円
給与水準:フランチャイズなので全店舗同じと言うわけではないと思いますが、私のいた店舗は給料日我いつもずれる。給料のが土日
回答者: 女性/ スポーツインストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.2
賞与(年) --万円
給与制度:カーブス自体がフランチャイズなので店舗ごとに経営者や会社が変わるのでお店によって給与など異なる。私がいた店舗で
4.4
賞与(年) --万円
評価制度:実力主義評価制度というオリジナル制度。年齢や社歴で判断するのではなく、一人一人のスキルや能力を発揮しているかで
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.2
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:毎月、会員数が増えるとその分の賞与がついたが、純増1名につき500-1000円などそのくらい。これも店ごとのオ
回答者: 男性/ 新規事業開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新規事業開発部
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:3年目までは同期で全員同じ給料最初のうちはかなり給料が上がるが、4年目以降は大きく上がることはないとのこと評価
賞与(年) --万円
給与制度:フランチャイズのため会社によって給与は異なります。賞与は一年に一回ありました。女性が活躍している職場なので産休
賞与(年) --万円
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給料自体は若手にはいい方だと思う。基本給がたかいので残業代もわりともらえる。ただ年をとるとそんなにあがっていか
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は店舗での頑張りや評価によって実力主義で変わってくる傾向があると感じました。
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:比較的、やる気があれば若くても店長になれチャンスをもらえる会社です
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:勤務時間、業務内容からすると少なく感じるかもしれません。
回答者: 女性/ コーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:フランチャイズなので会社によって異なる。
回答者: 男性/ マーケティング企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 戦略企画部/ リーダー
2.4
賞与(年) --万円
評価制度:序盤は年功序列、入社3年目頃から実力評価に変わる印象。社内でも入社3年以上、5年以上、7年以上等、経過年数で表
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:半期ごとに目標をたててどのように達成していくかを見ていく。面談は評価期間以外にも上司のタイミングでやってくれる
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはフランチャイズ先の企業によると思いますが、業績による賞与になります。店舗が20店舗あるとしてその平均
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は年に2回、夏と冬にあります。夏は1.5ヶ月分、冬は2ヶ月分で普通だとおもいます。給料も低いわけでありませ
賞与(年) --万円
評価制度:特に、評価になるものはありませんが店舗で500名集客し、5年務めるとメンターになれるような制度がありました。た
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列か、自分の思い通りに駒として動くか、反抗してこないかで選ばれている感じでした。業績が上がろうが、言うこ
賞与(年) --万円
評価制度:集客によって、評価がかわることとオーナーによって評価が異なりますので評価されたい方は流行っている店舗を選んだ方
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:お給料は悪くなかったです。研修期間も研修代は全て会社持ちですし、しかもお給料もいただけました。給与に関しては満
賞与(年) --万円
給与水準:労働時間や仕事内容と絡めて考えると、少ない気もする。なんせ、何年続けても新しいことをやっていく会社なので、イベ
賞与(年) --万円
給与水準:FCなので企業によってかなり差はあるらしい。自分のところはいい方で、業績もあげればボーナスもでる。し、高卒社会
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:ボーナスはない店長などになればあがっていくとおもうが。手当もとくになかったきがする。評価制度:店長になればあが
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:オーナーが男性のため、店舗に入れないのが弊社の難点です。なので評価はその日の実績の数値でしか見てくれないのです
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.8
賞与(年) --万円
給与制度:半年1度見直しが行われます。給与のランクも細かく分かれていて、分かりやすいです。半年に1度上司から給与の変動に

株式会社カーブスジャパンの退職金に関する口コミ

福利厚生:三年勤務すると退職金があり良いと思いました。また自分の勤務している店舗で運動が無料で出来るのもとてもいいです。

給与水準:【退職金の有無・金額について】契約社員には退職金な... 続きを見る

株式会社カーブスジャパンの求人リンク

女性専用フィットネスの接客スタッフ◎日祝・GW・年末年始休│産育休取得可能│好きなエリアから転勤なし
正社員 契約社員 アルバイト・パート
首都圏:月給19.2~35万円/その他(勤務地で変動):月給16万円~+各種手当 全国47都道府県の1958店舗から選択OK ※あなたの希望を最大限考慮!転居を伴う転勤なし
女性向けフィットネスクラブのマーケティング担当 ★業界トップクラスの会員数★土日祝休み
正社員
月給22万8268円以上+業績賞与 ※想定年収:350万円~450万円 本社/東京都港区芝浦3-9-1 芝浦ルネサイトタワー11F ※転勤なし ※JR「田町駅」より徒歩4分

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社カーブスジャパン
業界 スポーツ施設提供
URL http://www.curves.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
従業員数 300名
連結従業員数 565名
設立年 2005年
資本金 100百万円
代表者 増本岳
決算月 8月
株式情報 東京証券取引所 市場第一部(証券コード:7085)
上場年 2019年
平均年齢 35.2歳

株式会社カーブスジャパンの年収・給与の口コミページです。株式会社カーブスジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを343件掲載中。ライトハウスは、株式会社カーブスジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カーブスジャパン
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 29歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2668件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2131件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(2000件)

cover-rating

回答者:男性 / デザイナー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、フレックスのため、勤務時間は基本的に自由に決... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1612件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1523件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1448件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)