株式会社ピーアイエックスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:土曜日にも出勤しているデザイナーをよく見かける。基本人員不足

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:常に人員不足に悩まされています。その為、一人当たりの業務の量が多く

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は12時間くらいだと思います。ノー残業デーという

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:給与は年俸制です。半期に一度査定がありますが、毎月の予算を達成したとし

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:【仕事のやりがい】同業他社とのコンペでは担当営業とデザイナーが対等な立

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るいムードメーカーになる人間がたくさ

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日はお休みの暦通りです。お盆も会社はやってい

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:結果さえ出していれば基本なにをしていても特に上司から管理されること

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:休日出勤はよくあり、それに対する調整も出来ない事が多く、せっか

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ムードメーカー的存在の方が立て続けに退

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:月に1人社長賞がもらえる。少額だがボーナスがないので非常に嬉しくかんじ

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:月一で土曜日出勤当番もあるのが辛い。また有給を気軽に取れるよ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
働きがい:営業はやった分だけ評価してもらえていたので、上にい

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:これといって福利厚生はないといっていい。昔はランチ券など配布していたよ

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:公私混同が甚だしい。上層部はほぼ強制参加の合宿や、なぜか休日に

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】深夜作業が多く肉体的に無理があるの長くは

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:出社は10時。退社は21時以降は必須。11時間拘束です。早い

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】評価ポイント制度があります。その中で毎月社長

口コミ投稿日:2023年12月05日
事業の弱み:オリジナルのサービスが乏しい。それを売れ

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:業務量が多く終電ギリギリまでの日が週に3日はあるので、駅から

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:深夜対応があった場合は、翌日の出勤時間を遅らせることができる

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】自社に印刷工場があり、企画か

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の仕事で直接的な集客に繋がったとき。やは

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】管理部は女性が多く、コミュニケーション

口コミ投稿日:2023年12月05日
女性の働きやすさ:デザイナーと事務は女

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:毎日終電までひたすら仕事でした。月一くらいで土曜日出勤もあり、転職

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:営業は深夜の休日出勤などがあります。デザイナーは休日出勤しな

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本人員不足で、デザイナーは帰れないことが多い。体調を崩して

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:特にこれという福利厚生は無いという印象です。有給はありますが、消化出来

働きがい:【一番やりがいに感じる点】販促が成功しお客様に感謝の言葉を頂いたときは

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】行き当たりばったりな感じな

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】今のところは期待できる面があるの

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】拘束時間がながく、深夜作業などもあり、肉

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】販促に関しての知識はかなり増しました

株式会社ピーアイエックスで働いていますか?