ジェット・テクノロジーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 基盤ソリューション部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
資格取得手当や入社後の研修が充実しています。セミナー情報とかも共有してもらえるので、勉強の環境は整ってると思います。

色んな経験が積めるところだと思います。自分で挑戦したいことを積極的にやらせてもらえる環境のため、成長できるという点において働きがいがあります。

回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
成長・キャリア開発:資格難易度ごとに一時金が出ます。また、主要業務で使用している

口コミ投稿日:2022年07月20日
成長・キャリア開発:資格取得は合格すると一時金が出ます。メジャーな資格や会社とし

回答者: 男性/ インフラ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
成長・キャリア開発:研修はあるものの自分次

口コミ投稿日:2018年08月16日
働きがい:事務はもちろん、自分の意欲次第でキャリアアップにつながる幅広い経験(総

口コミ投稿日:2018年08月16日
働きがい:一人一人の裁量が大きいため、ルーチンワーク以外にも意欲に応じて、様々な

口コミ投稿日:2018年08月07日
働きがい:金融など、止まってはいけない重要なシステムの構築などを担っており、社会

口コミ投稿日:2018年08月16日
成長・キャリア開発:現場では、常にお客様の意向が最優先とされるため、通常業務に加

口コミ投稿日:2016年03月27日
教育・研修:毎年のように新卒の社員を採用しているが、リーダーを任せられるような人

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:良いとも悪いとも言えないが、基本的には人月ビジネスをコアコンピタンスと

働きがい:インフラ未経験の僕が、短期間で成長することができました。次々に新しい技

働きがい:【チーム重視or個人重視】常駐先のクライアントと共にプロジェクトに加わ

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠はクライアントによる。エンドが決ま

働きがい:【やりがい・厳しさ】人材派遣に限りなく近い。 スキルのミスマッチでk

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量が大きいのでお客様を通じ自分の仕事が社

東京都中野区東中野2丁目7-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】同チームや同部署の先輩とのマン... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:若手でも仕事を任せてくれる雰囲気があるのでガツガツ仕事ができ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】我々派遣社員はそのような... 続きを見る
長崎県長崎市タワーシティ長崎タワーコート 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 新規企画・翻訳/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:様々な業務にチャレンジができる。働きがい:意見など出しやすく... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西69-12西葛西トーセイビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:電話を受けて調べたり確認したりすることが多いですが、無事解決... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若くして多方面のことを任させるので、成長機会がなくはない。大... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:ITエンジニアとしてのスキルは遺憾なく発揮できるはず。働きが... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目8-4三原ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:使う技術は現場次第のため、幅広い技術に触れる機会がある。その... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町12-7日本橋小網ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
北海道札幌市中央区大通西10丁目4-16ダンロップSKビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:逆に好奇心と成長意欲がなければいつまで経っても成長できません... 続きを見る

ジェット・テクノロジーズ株式会社で働いていますか?