シンバイオ製薬株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 法務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年10月08日
わーライフバランスは比較的よいと思います。ただし、上席者はプレッシャーも大きいので、休日も仕事のことが頭をよぎることもあるかもしれません。

リモートワークも可能ですが、上司によっては、リモートワークを好まないかたもいらっしゃるようです。早帰りは前もって伝えることで基本的に可能と感じます。

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/  日本事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年09月28日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは比較的いいと思う。勤務時間も基本直行直

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月02日
勤務時間・休日休暇:土日は休め、勤務時間は9-17で在宅勤務はなかったと思う。多

口コミ投稿日:2022年09月26日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはいいほう。休日勤務は振替となる。多様な

回答者: 男性/ エリアマーケティングマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中日本リージョン/ エリアマーケティングマネージャー

口コミ投稿日:2022年05月31日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良い 17:30以降は残業代も出る多様

回答者: 女性/ 部員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
勤務時間・休日休暇:営業日はカレンダー通りで、日本企業なりの有給日数は付与されま

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤などは、ほぼないので不満はありません。学会・出張等で

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ほぼ全員が管理職で残業手当というものがほぼ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】比較的高いが、なかなか連続でとることは難

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特にないですね。むしろ重複す

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】10年勤続でリフレッシュ休暇(10日間)あ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7:30【勤務時間に納得できるか】特に

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないし、会社全体で減らそうとしている。上司が早

口コミ投稿日:2016年03月09日
勤務時間・休日休暇:部署によって残業時間については異なるが、医薬品業界は業務が重

口コミ投稿日:2016年03月09日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制度、育児精度、介護休暇等充実している。また

東京都新宿区西新宿8丁目17-1新宿グランドタワー 13F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ニューロロジー事業部/ MR
勤務時間・休日休暇:不要な業務がほとんどなく、残業や休日出勤はほとんどない。ワー... 続きを見る
東京都
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給はとりやすい。今時有給が取りにくい会社ははないかと思いま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区玉造1丁目2-40
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは調整しやすかったと思う。工場勤務だとなかなか難しいと思... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽西1丁目8-1
メーカー・医薬品
多様な働き方支援:ダブルジョブ性が引かれており、複数の部署の仕事に就くことがで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 7F
メーカー・医薬品
多様な働き方支援:営業は直行直帰だから自分のペースで仕事を進めることができます... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北2丁目3-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:バランスは取れている。休みは多い。多様な働き方支援:副業はで... 続きを見る
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的には休みだが仕事が入る休日ももちろんある。有... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目12-1
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:契約社員は残業代が出ないので、早く帰れるように段取りをしっか... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ mr/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はかなり調整しやすい。飛び石連休は間も休む人がほとんど。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-7
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ 一般
勤務時間・休日休暇:12時間です。休みの半分は寝て終わります。次の月の勤務は前月... 続きを見る

シンバイオ製薬株式会社で働いていますか?