シンバイオ製薬株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 法務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年10月08日
バイオベンチャーにおける医薬品の上市に向けたプロセスを一通り学ぶことが可能な職務環境と受け止めております。

病気で苦しんでいる患者さんに治療薬をお届けすることで、生活の質の向上に寄与することが可能な点と思われます。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
成長・キャリア開発:会社入社時に役職をつけて入社することが多いため、その役職内の

回答者: 男性/ エリアマーケティングマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中日本リージョン/ エリアマーケティングマネージャー

口コミ投稿日:2022年05月31日
成長・キャリア開発:MRからマネージャー、若しくはエリアマーケティングなどジョブ

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/  日本事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年09月26日
働きがい:安定供給が出来てい

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:社内のトレーニングは週1回程度あるが、あまり実用的なものではなく、実

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:学会、各種研修については、業務に支障がない限り、参加できる。 また、年

口コミ投稿日:2016年03月09日
成長・キャリア開発:外部の研修、学会等には本人がその気になれば、業務に支障がない

口コミ投稿日:2016年03月09日
教育・研修:海外で開催される学会、研修については、費用の関係もあり、人選されてい

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:業務については、各社員に思い切った権限委譲をしている。反面、全責任を持

口コミ投稿日:2016年03月09日
働きがい:会社の将来性充分あり。また、苦しんでいる患者さんを救いたいとの理念、考

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センタービル 8F
メーカー・医薬品
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事内容が自分に向い... 続きを見る
東京都品川区東品川3丁目32-42
メーカー・医薬品
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】この会社は新しいことにチ... 続きを見る
奈良県御所市
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:自分は病気や健康について興味がありませんでした。でも、この仕... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-2
メーカー・医薬品
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】上司が人材育成に無関心のため... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-2日本橋本町YSビル 601
メーカー・医薬品
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司に新しいアイデアをすることは... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 27F
メーカー・医薬品
働きがい:【要望の高さについて】極めて高い。賞与の基準見直しシステム以... 続きを見る
1.6
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目1-17
メーカー・医薬品
教育・研修:【教育・研修について】Pマーク研修や、OTC研修はあるが、業... 続きを見る
東京都港区芝浦三丁目1番1号田町ステーションタワーN15階
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:基本的に資格取得制度は充実している。働きがい:働きがいを感じ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区石町2丁目2-9
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】感じなかった。競争力が全くなく、保守的... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:部外者達との情報交換、定期交換会、同行等により業務への理解が... 続きを見る

シンバイオ製薬株式会社で働いていますか?