株式会社エーライツの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:雇用契約書などは特になく、気づいたら正社員になっていたという事がある。契約などの説明が不十分なところがあり、詳しく聞こうとすると嫌な顔をされた。周りが忙しいということもあり、気軽に聞くという事ができず、最初は辛いと思う。

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:目標を設定しても、遠回りしているように見れるが会社全体を知るという面で

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:やりたい事がしっかりと実現させる事ができる。例えば、アイドルを作りた

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:営業部の半分はモデル班やアイドル班があり、担当があるがその他

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:俳優、タレント、モデルなどグループ全体に多彩なタレントが多い

口コミ投稿日:2017年04月20日
働きがい:とにかく活気があり、実力を認めてくれる職場です。 所属者が世間で認知され

回答者: 女性/  / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
成長・キャリア開発:やることがほぼルーティン作業の為、いかに効率化するかを考える

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:いろんなチャンスをもらえる。あとは自分次第で結果は左右される。とても夢

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:100パーセントうまく仕事の保証はないです。 努力だけでは実らないことが

東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 2F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
教育・研修:入社して3ヶ月間は研修期間で、電話対応、事務ワークが中心でし... 続きを見る
兵庫県宝塚市栄町1丁目1-57ちどりビル 3F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:宝塚歌劇の公演という、とてもわかりやすい形で仕事の成果が見え... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目2-12WES
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ プロデューサー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:自分のやりたいことをわりと自由に出来ると思う。それが上司の逆... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】基本的に親切なの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目8-3TOCビル302
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
教育・研修:面接時、軽い説明はあったが、詳しい研修はなく分からないことが... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ タレント育成スクール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:半年以上働いても、「それ教わったことないですけど」ってことが... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】ある。定例会議で業績発表の際、優秀... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目24-7CITY21ルネ御苑プラザ 909
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践主義です。特別に... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-1-12東京セントラル宮益坂上6F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思います。何か問題がおきた場... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目19-1テンカラットビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:タレントが成長していく姿が目に見えて分かり、やる気につながる... 続きを見る

株式会社エーライツで働いていますか?