ヤマト運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座2丁目16-10
ヤマト運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマト運輸で働く社員や元社員から、ヤマト運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
センターにもよりますが、扶養手当があるので既婚者にはいいかもしれないです。手取りで30万くらいはいきます。ボーナスは年間で7ヶ月分くらいはもらえんると思います。ただ3年目くらいからですが。昇給は年1回あります。 参考になった!1
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
FC(フィールドキャスト)横乗りの給料は、ブロンズ1000円からスタートし、数年後にシルバー1005円。ゴールドになったとしても1008円。消費税以下のしょぼいアップの仕方。年末に数100円のボーナスを頂けます。給料面ではスタートが世間よりちょっといい、それだけです。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どういう基準なのか詳しくはわかりませんが、パートの契約日数によってボーナスが貰える貰えないがあるようです。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の場合、昇給は年に時給が5円だけ昇給しています。ボーナスは勤務する日数で決まるようでがパート勤務でも時給分くらい1000円程度もらえます。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、独身者には仕事量と給料があってないと思います。あとはセンターによってかなり差があります。良いコースは先輩社員がとっているので最初は給料的にもきついです 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与に関しては景気や売上に関係なく独特の計算で算出される為かなりのばらつきがあるのが気になります。また給与に関しても、毎月限界まで残業をしないと既婚者は生活が厳しいところも気になります。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運輸倉庫業の中では珍しくインセンティブも賞与あります。会社は各支店で独立採算制を強いている為昇給に関してはみんな一斉に上がるのではなく、個人個人で不定期に上がります。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートやアルバイトの場合は勤務時間が短いため、安定のある給料はもらえるが高収入は望めず、ボーナスも無し。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が発生した場合は分単位での残業時間が計算されるので、切り捨てられる事なく残業代が支払われる。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額はやはりそれなりにもらえます。ただし正社員になるのとならないでは年間5~100万は違ってくると思います。中途採用の事務はなかなか正社員にはなれません 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 464 (平均年齢 33.3歳)
ヤマト運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
ヤマト運輸株式会社と同業界のおすすめの会社