ヤマト運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座2丁目16-10
ヤマト運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマト運輸で働く社員や元社員から、ヤマト運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続15年、基本給14万…。インセンティブも田舎では3万ほど。地方ほど勤務地手当が低い。月手取で20万にならない月も。毎年ベアはありますが、毎年働ける時間が少なくなっている為それ以上に手にする額は減少。もう無理だ 参考になった!2
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革で労働時間が減り続けているので、給料が激減している。有給休暇も休んだ日はインセンティブが無いので給料も減る。基本給が安く、それに働いた分だけ給料がプラスになる。40代で今月は手取り20万。このままでは家族を養っていけない。 参考になった!2
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ヤマト運輸は基本給料は安いです扶養がいないひとは18万~23程度でしょうかなのでボーナスでそれなりの年収になりますなんか毎月の給料日は嬉しくないです毎月の給料は労働に見合っていないです勤続年数が長くても年収500前後でしょうかまぁ他社よりはよいですが激務です退職金は年に2万づつくらいの計算でしょうか退職金はないと思ってたほうが間違いないです結局配属されるセンターで左右されるのでハズレセンターに配属されたら諦めるか退社するしか方法はありません。 参考になった!1
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あれせろこれせろと言うわりに給料安すぎて生活厳しい!やったところで給料上がるわけでもないしちっとは現場のドライバーの事考えろなんの仕事でもそりゃ朝から晩まで働けば20万なんて普通に貰えるだろ働き方改革とか言ってるけど給料上げないとみんな辞めてしまうよ現に辞めてるドライバー多いのに 参考になった!1
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
センターにもよりますが、扶養手当があるので既婚者にはいいかもしれないです。手取りで30万くらいはいきます。ボーナスは年間で7ヶ月分くらいはもらえんると思います。ただ3年目くらいからですが。昇給は年1回あります。 参考になった!1
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんはいいですがパート契約社員の人には最悪です。最近やっと5円~30円ぐらい時給アップはありますが社員さんなみに働かないといけないので割があわないです。ボーナスもないので 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方の給料はいいです。集荷、配達個数が多ければインセンティブがつきます。今は社員扱いで採用してるのでいいとおもいます。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給換算すると悲しくなるので、やりがいだったり、残業をなんとも思わない方にはお薦めです。あと、責任逃れが上手くなります。 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年間100万以上になりますが10数年で天上になります妻帯者だと最初から手取り25万~貰えます後から入った若手がすぐに追い付いてきます 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はとても少ないです。ボーナスでなんとかなっているレベルでボーナスがなければ生活なんて出来ません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 467 (平均年齢 33.3歳)
ヤマト運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
ヤマト運輸株式会社と同業界のおすすめの会社