ヤマト運輸株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区銀座2丁目16-10
ヤマト運輸の年収・給与(給料)をご紹介!ヤマト運輸で働く社員や元社員から、ヤマト運輸の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

(1)時給が低い点
➁マニュアルがほとんどなくわかりにくい点
(3)仕事を覚えるのはすべて実践主義
(4)新導入の仕事は事前に連絡はなく、ネットやニュースで知る点
➄仕事内容の変更が多い点
(6)行き当たりばったりで仕事をしなければいけない点
➆クレームに対して、社員の手助けを受けられないときがある点
年収・給与水準
時給が高いけれど、肉体系なので大変です。
お客様からの「ありがとう」の言葉に頑張ろうと思います。
体力は付きます。私はパートなので時間が決まっているので、決まった時間には帰れます。
家庭と子育てと両立可能です。
年収・給与水準
懲戒問題やその他の問題があった際に上司が責任を取る反面、問題解決に発生した費用を個人に持たせ給料天引きになるところが気になります。
契約社員や正社員になってからも残業代の計算方法が不透明で現場で働く従業員が誰もわからないところも気になります。
年収・給与水準
時給が1200円が最低ラインと稼ぎやすい環境になっています。正社員の中でも数多くの役職に別れており、役職手当もあるので向上心を持って仕事に臨めます。正社員の月給は普通ぐらいですが、賞与はかなり高く生活が安定します。
年収・給与水準
労働時間が厚生労働省の定めるところに準じている。フレックスタイム制であるが月の労働時間や休日数などキッチリと決められていて身体に負担がかかりにくいように決められています。
有給休暇をしっかり取れる環境で会社は年次有給休暇を計画的に取るように決められています。
年収・給与水準
給料、ボーナスはいい方だと思います、家族手当て、福利厚生も、充実しています、休日月に10日あります、年に一回リフレッシュ休暇で、一週間休みがあります、配達の仕事が、好きな人は、やりがいのある、職場です。
年収・給与水準
最低賃金に近い時給であること。パート勤務者は時給を上げることが難しく、モチベーションが上がらない。パート勤務者はランク分けがされているが、それぞれの勤務内容に見合った給与であるとは言い難い。もう少し個々の能力を鑑みて給与を決めても良いのでは、と感じた。
年収・給与水準
社会保険に加入しましたが人手不足で超勤が2ヶ月続くと警告?みたいな注意を受けます、何のために社会保険加入したのか意味がよくわかりません。他の企業に勤務している人達に聞いてもおかしいんじゃないの?と言われました、高い保険料だけ天引きされても正直すごく困ります。
年収・給与水準
良いところは特にありません、強いて言えば子供がまだ小学生で学校行事が多いので休みに関しては申告すればすんなり通るとこくらいです。あとは送迎バスが最寄り駅から出ていることで交通費がかからないくらいです。
年収・給与水準
(1)自分の好きなスケジュールで働けること
➁自動車通勤をさせていただけている点
(3)交通費が出る点
(4)一日5時間で良い点
➄わからない点をいつでも確認でき、すぐに教えていただける点
(6)接客担当は一人なので、自分のペースで仕事ができる点
➆マニュアルが嫌いなので、臨機応変に対応を求められる点
ヤマト運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
ヤマト運輸株式会社と同業界のおすすめの会社