ヤマト運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都中央区銀座2丁目16-10
ヤマト運輸の福利厚生・オフィス環境をご紹介!ヤマト運輸で働く社員や元社員から、ヤマト運輸の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年功序列という風習があると思います。新米社員はやはり大変さを知るべく、難易度の高い配達エリアをやらされますね!自分もそうでしたから… 参考になった!1
良い点
パートなので全く関係ない。家族持ちの社員さんにはかなり手厚い手当があるという話を聞いた。ディズニーランドのチケットが格安で購入できるという噂もある。 参考になった!1
良い点
【健康に関する取り組み・制度】乳がん検診は会社に検診車が来て、無料で受けられるようになったのと、子宮ガン検診も独自で受けた分の補助が出来たし、メタボの人には保健指導がつく 参考になった!0
気になる点
施設など、会社の宿泊施設など遠くにいる社員はなかなかお金がないといけない。田舎程恩恵を受けられないような気がする 参考になった!0
良い点
、長期で、病気を患ってもそれを理由に辞めてくれとは言わない、その辺は安心して休めるので助かると思います 参考になった!0
良い点
ないロック更衣室等設備面は何も言える環境ではなく、例えばロッカーは処分品を置いてまかなっているがあるだけいいだろうというレベル 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】建前ばかりですが、表向きは良い情報が多い歩こう会とか禁煙のキャンペーンとかあるが、実にそぐわないものが大多数 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】社保加入だと色々目にする機会が多い自発的に情報を取りにいけば色々役に立つ 参考になった!0
良い点
ない色々使えると言うが、最近書面ではなく事務所パソコンから申し込みをする形になり、実際事務所でパソコンに、向かう事は出来ない 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
ヤマト運輸株式会社と同業界のおすすめの会社