ヤマト運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都中央区銀座2丁目16-10
ヤマト運輸の福利厚生・オフィス環境をご紹介!ヤマト運輸で働く社員や元社員から、ヤマト運輸の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
利用できる福利厚生の存在を知らない人も多くおり、自分から調べて連絡をしないと利用出来ないことが多い。 参考になった!0
良い点
交通費の支給がある保険関係の充実した制度がある保養施設等の利用ができる契約のある娯楽施設の割引がある 参考になった!0
気になる点
掃除が行き届いていない店舗によって従業員の人数に偏りがある店舗によって責任者が不在の時が多い店舗がある 参考になった!0
良い点
残業時間が少ない福利厚生が充実している備品が充実している働く時間が選択でき、自分のライフスタイルに合わせての勤務ができる 参考になった!0
気になる点
営業所によって違いはあるだろうが、ゴミゴミしている感じ。自社物件は殆どなく賃貸が大半なのも原因かと。 参考になった!0
気になる点
有給を強制的取らされるので、いざという時が不安です。あとは特にはありません、大変満足しております。。 参考になった!0
良い点
大企業らしく福利厚生は大変充実しています今までいた会社の中では一番だと感じています有給も取りやすい環境です 参考になった!0
ヤマト運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/マスコミ・出版・広告関連
ヤマト運輸株式会社と同業界のおすすめの会社