株式会社グローバル・リンク・マネジメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 14F
評判スコア-- 詳細
グローバル・リンク・マネジメントの口コミ・評判をご紹介!グローバル・リンク・マネジメントで働く社員や元社員から、グローバル・リンク・マネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月28日

口コミ投稿日:2018年12月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバル・リンク・マネジメント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバル・リンク・マネジメント

気になる点
株式会社グローバル・リンク・マネジメントの転職・就職・採用の口コミ情報
落ち着いてる月は定時で内勤は帰れるが繁忙期になると終電まで残らないと終わらない月もある残業時間の削減をかなり言われるがどうにもできない 参考になった!0
良い点
営業マンは勤務形態が2つあるので、その日のスケジュールによって決められるので良い内勤は部署によって開始時間は違う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバル・リンク・マネジメント
良い点
渋谷マークシティ内にあり、建物も設備もきちんと整備されている。 会社内の備品もわりと最近新調しているので、きれい。 昨年、フロア増床に合わせて改装をしている。 もともと来客目線でデザインが重視されているのできれい。 参考になった!0
気になる点
退職金制度がないので、入社の際気になられる人も多いのではないかと思う。資格手当もあるが、制度がコロコロ変わるため手当がもらえる年ともらえない年がある 参考になった!0
良い点
住宅手当が2万円、社宅に入れば家賃の半額で住める。社宅は最初はあまり選べないが、入社して何年か経てば空いてれば選ぶことも出来る 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバル・リンク・マネジメント
良い点
外部研修も年に何回かやるようになったので、様々なスキルを磨く事が出来る。入社時には内部研修もあるので、会社のことを色々知る事が出来る 参考になった!0
気になる点
インプットする機会は多いが、アウトプットする機会が少ないのはデメリットだと思う。研修しっぱなしな感じは否めない 参考になった!0
気になる点
研修に参加しない人が多く、参加してもその後のアウトプットをする機会がないので、人材教育に繋がってるのかは不明 参考になった!0
良い点
入社前には合宿、入社後は知識をつけるための研修が1週間ある外部講師による役職者研修も年に数回やるようにしてる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバル・リンク・マネジメント
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバル・リンク・マネジメント
-----
株式会社グローバル・リンク・マネジメント
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社グローバル・リンク・マネジメントと同業界のおすすめの会社