株式会社グローバル・リンク・マネジメントの口コミを探す

株式会社グローバル・リンク・マネジメントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:退職金制度がないので、入社の際気になられる人も多いのではないかと思う。資格手当もあるが、制度がコロコロ変わるため手当がもらえる年ともらえない年がある

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:マークシティは古い物件なので、昔のビルって感じはあります。エレベー

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレがあまり綺麗ではない。使い方もあるのかもしれないが、髪の毛や

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:住宅手当が2万円、社宅に入れば家賃の半額で住める。社宅は最初はあまり選

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:渋谷駅直結のマークシティに入ってるので、通勤しやすい近くにご飯屋が

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃員の方が定期的に掃除に来ているので、エントランスや廊下は綺麗。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:マークシティに入ってるので、駅直結で通いやすい。毎日掃除に来てくれ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:フロアが小さいので、かなり狭く感じるエレベーターがなかなか来ないの

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:渋谷マークシティ内にあり、建物も設備もきちんと整備されている。 会社内

東京都新宿区西新宿65-1新宿アイランドタワー9F
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は賃貸だと2.5万、自社マンション買うと2万出る。寮... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 丸の内トラストタワーN館17F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:女は先輩社員と気が合わないともう終わりです。営業は仲良しです... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:仕事はきつい事が多いが、有給や振替休日は取りやすい。良い人柄... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は一般レベル以上だと思います。特に問題ないのではない... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目7-1ファーストプレイス横浜 2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:駅チカのオフィスでとても通いやすい。また、横浜駅の東口なので... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目7-27
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 7F
東京都町田市森野1丁目31-10渋谷グリーンテラスⅡ 1F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:社員全員で一つのことに取り組む機会があれば嬉しい、スポーツ大... 続きを見る
埼玉県川口市戸塚東2丁目1-26
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:オフィスは常に綺麗にしているが、上司の日々の気分によって綺麗... 続きを見る

株式会社グローバル・リンク・マネジメントで働いていますか?