株式会社ボディーズのすべての口コミ

男性

口コミ投稿日:2019年03月07日
働きがい:会員とコミュニケーションをただとりたいじゃだめとのこと。目標の為に商品

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは週2.3日の3時間とかしか入れてもらえない。たく

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:個人個人入れられる貴重品ロッカーがありました。過去に財布の中身が無

回答者: 女性/ フィットネススタジオ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月28日
勤務時間・休日休暇:シフトは希望を考慮してくれて、残業も無いのでとても働きやすか

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:もう少し会員様にしっかり向き合うべき管理が全くで

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:会社の保険ないらしいんで、怪我とかしても保証してくれませんよでも、この

口コミ投稿日:2019年02月07日
入社理由・入社後の印象:月ごとに販売するアイテムの内容が変わるのだが、基本お客さ

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の働きやすさ:アルバイトは問題ないけど、正社員になると結婚してようが関係なく

口コミ投稿日:2019年03月07日
働きがい:お客様(会員)とのコミュニケーションが上手く行ったとき。具体的に言うと

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月毎に、曜日単位でシフト申告が必要なので、1週間休みたい

回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月02日
福利厚生:スタッフはマシンが使い放題だったり、オリジナル商品を40パーセントオフ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女だらけだからいちいちうるさいかもです

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】正直あまりないですが、会員さんとの会話とか契

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:みんな明るく、スタッフ同士仲がいい。自分のいい所ダメなところを言っ

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:重いマシンを移動させたり、フルタイムで出勤した時は、1日中踊っ

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月01日
女性の働きやすさ:働きにくい。固定シフトなのでもう少しも時間の融通を聞かせてもい

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:エリアマネージャーや、他に社員方がいるが、特にエリアマネージャーは

口コミ投稿日:2019年09月27日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフが多いため比較的相談などはしやすいかもしれな

口コミ投稿日:2019年02月26日
働きがい:ダイエットで来られていてもなかなか効果があらわれないかたも結構いらっし

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:お客さんも社員も皆女性なので、女性としては大変働きやすかった。

口コミ投稿日:2019年02月26日
働きがい:お客様のトレーニングサポートをするので、うまくいくと非常に感謝され嬉し

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:基本的には週5の8時間労働みたいなフルタイムは正社員のみ。ア

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:アルバイトなのでシフト制でした。時給は同世代の子たちよりは少し

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:2ヶ月の研修と言われているのに、シフトに入っていても全然研修を進めてく

口コミ投稿日:2019年02月26日
仕事内容:トレーニングサポートもするが1人でスタジオを回している時はあれもこれも

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わらないのは自分て改善できるはずという理由で、残業し

口コミ投稿日:2022年08月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:人員削減でどんどん忙

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:スポーツジム内では女性の利用客が多いため、需要はあると思うが機械

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:店舗の拡大や顧客を増やす活動を常に行なっているのは成長に繋がると

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:お客様に接する仕事なのでコミュニケーション能力は身につく。またボディメ

口コミ投稿日:2019年02月26日
企業文化・社風・組織体制:スタジオによっては会員を増やすために苦労している。エリ

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:休みの日にも仕事に関する連絡が頻繁に入るので休んだ気にならな

口コミ投稿日:2019年02月07日
入社理由・入社後の印象:わからないことあっても周りがフォローするから。と言われる

口コミ投稿日:2019年02月26日
仕事内容:お客様のトレーニングのサポートをする。あとは、体験に来た方の対応。スタ

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:接客業が好きなら楽しいと思います。お客さんも基本的には嫌な人いないし、

株式会社ボディーズで働いていますか?