株式会社ボディーズの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.3歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社ボディーズの年収・給与についての口コミ(31件)

男性
回答なし
男性
回答なし
回答者: 女性/ スポーツインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長代理
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は無し、昇給に関しては希望していなくても人員不足で勝手に上げられる印象。評価制度:昇進昇格は人手不足により
回答者: 女性/ フィットネスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスが出ないのが辛いです。売り上げ目標を達成するともらえるインセンティブがあるそうですが、会社全体で売り上
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は全くありませんでした。役職手当はあります。昇給もしやすいですが、社員不足のため責任が一気に増えます。評価
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与はなし、個人でもスタジオでも目標達成するとインセンティブがつきますが、これは正直地域によって達成しやすいか
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
3.7
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイトの場合、最初の2ヶ月〜6ヶ月は研修期間で時給が少し低い。すぐに仕事を覚えられる人は2ヶ月で終わったり
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:頑張った分成績がいいスタジオにはインセンティブが入る。正社員は頑張れば店長までの昇格も早い。店長になれば給料も
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
4.0
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は昇格すればです。賞与は一切ありません。各種手当は社会保険、雇用保険、通勤手当になります。住宅手当等はあり
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 hide-salary 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:試用期間の4ヶ月を過ぎると一度昇給します。そこから先は自分の力量次第で昇給のチャンスは大いにあります。ボーナス
回答者: 女性/ 運営本部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ フィットネス事業/ マネージャー
1.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:役職が上がると給与は上がります。ただ、その分営業成績をかなりつめられ、時間拘束もかなり多くなります。
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはありません。スタジオ成績が良ければお小遣い程度の賞与は貰えます。ただボーナスないことは、面接時に説明
賞与(年) --万円
評価制度:面談は多すぎる。毎回言うことを考えておかなければいけないから、しんどい。また、面談している間、スタジオが1人と
賞与(年) --万円
給与水準:頑張らないとボーナスなし。基準などがないので意味がわからなかった。1年目で年間賞与があったが10万円しか貰えな
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列ではなく、しっかりその人の能力を見極めて判断されます。上司と面談を行いこれからのことを話し合う機会もあ
賞与(年) --万円
給与水準:賞与が無いことは結構痛いです。頑張ってもインセンティブがつかない月もありますので出世しないと金銭的には貯金が難
賞与(年) --万円
給与水準:頑張れば頑張っただけインセンティブがでます。スタジオでの達成率だけではなく個人でも頑張ればでるので、みんなで協
回答者: 女性/ 店舗スタッフ・リーダー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.5
2015年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:目をかけてもらえると、仕事の量も増えるが初回に丁寧におしえてもらえるし、何もわからず未経験~でも会社のしくみを
回答者: 女性/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ / 店長
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:働いていたのがもう10年以上前ですが、賞与はありませんでした。インセンティブと言う形で目標を達成したらもらえる
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】昇級面談を通して人事会議にかけ、本部からも承認がおりたら昇級となります。成果はもちろん
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当ては基本的に支給されませんが、引っ越しを伴う異動の際、2万円程手当て
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブについて】インセンティブはあります。 店舗予算達成手当、会員数純増率手当、個人入会数手当があ
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】半期に1度です。 責任者(店長代理.店長.マネージャー等)になると、前ランクより、4万
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブが支給されます。 各店舗毎の予算達成と会員数増加率達成
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社と比べても差はそれほどないかと思います。ただ、入社時の基本給が2万円程
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】半年に一度昇級面談があります。 2万円〜5万円と、上がる級によって昇給額も変わ
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給が月々20?23万円。ボーナスは無いので基本給プラス手当てが発生し
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】残業代は発生しません。 各自早出・残業して仕事をしていくスタッフもおります。
賞与(年) --万円
給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当はありません。 役職手当は3?8万程度です。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は発生しません。
賞与(年) --万円
評価制度:お気に入りが昇格する。インセンティブはあるが社員同士の取り合いなので内気な性格はあまり向いていないかもしれない
2.7
賞与(年) --万円
給与水準:2ヶ月の研修と言われているのに、シフトに入っていても全然研修を進めてくれないので、とりあえず4ヶ月以上研修の料
4.2
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスも退職金もないので自分で給料から貯金をして 将来のための貯蓄をしなければならないところが他の会社と 比べて

株式会社ボディーズの退職金に関する口コミ

4.2
賞与(年) --万円

給与水準:人事評価制度を給与にわかりやすく反映してほしい。... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ボディーズ
業界 スポーツ施設提供
URL http://www.bodies.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビルヂング B2F
従業員数 60名
設立年 2005年
資本金 10百万円
代表者 佐野徹
決算月 12月

株式会社ボディーズの年収・給与の口コミページです。株式会社ボディーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを271件掲載中。ライトハウスは、株式会社ボディーズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ボディーズ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 29歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2663件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2131件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1996件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1606件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1523件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1448件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)