search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ピー・プランニングの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年09月25日
事業での社会貢献:求職者の方が『社会への貢献性』を重視しているのであれば、現状おすすめできない点だと思います。大きな会社
口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:基本的に代理店の業務になるので、同じことの繰り返しの流れ作業中心の仕事がメインとなってくると思います。そのため
口コミ投稿日:2018年09月25日
会社の安定性:ひと言でいうならば、『アットホームな会社』です。社内の風通しが良く、上下関係にギスギス感は全くありません。
口コミ投稿日:2018年09月25日
会社の安定性:社内の空気がとても良く、社員みんなが良い意味で家族みたいな関係なので、人間関係で困る心配は全くないかと思い
会員登録済みの方は

株式会社ピー・プランニングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ピー・プランニングのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ピー・プランニングの回答者別口コミ(1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2018年09月25日

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ピー・プランニング
業界
URL
所在地 東京都港区新橋37-4赤レンガ通りビル7F

株式会社ピー・プランニングの口コミ一覧ページです。株式会社ピー・プランニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。ライトハウスは、株式会社ピー・プランニングへの転職・就職活動をサポートします!