ケーシーアイ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ RAQA/ スペシャリスト

口コミ投稿日:2021年12月22日
外資系の企業に勤めるにはハードルが低く、おすすめできる。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
成長・キャリア開発:得にないと思

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】充実している。 医療系だが、製品内容

働きがい:【やりがい・厳しさ】発売当時オンリーワンの製品であったため、顧客サイド

成長・キャリア開発:自分次第だが、研修制度は充実しており、成長できた部分もあった

働きがい:やりがいはあります。ただし、会社のヴィジョンが不明瞭な上、マーケティン

働きがい:【一番つらかったこと】初めてのビジネスモデルということもあり、代理店・

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】既存の仕組みの変更などは裁量があるため

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事が多いと思いま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすいですが、よくわからない

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できます。治療不能な箇所が治

働きがい:【達成感の大きさ】本社からの指示は一貫しないため、評価目標という意味で

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】難しいと思います。個人の考えが大きいため、

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】既存のスキルを使う仕事であり、新たな

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいです。スケジュール管理や出張計画などは自分

働きがい:【一番うれしかったこと】やはり、患者さんからの感謝の言葉をいただけたと

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:当時は、治験のCROを行うための外部の研修等を積極的に受講してました

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】私が入社した当時は特にありませんでした

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】目標設定はあったような気がしますが、治験を進めないとい

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:当時は、会社設立したてなので誰もが手探りで仕事をしてた感じ。自分が何

東京都中央区日本橋3丁目15-8アミノ酸会館ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:定期的に全国からラウンダーが集まり研修があります。違う地域で... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 教育企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若手でも実力があれば積極的に責任のあるポジションを任せる文化... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目2-1住友不動産虎ノ門タワー 15F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:外部研修に参加できる機会はありました。ただ、外部研修に行く時... 続きを見る
東京都八王子市テクノス興産北野ビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】女性の育児休業には... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目8-3朝日サテライト目黒台
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自主的にキャリアアップをす... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
東京都千代田区平河町2丁目13-12
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】フランクには伝えることはできる。... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:ありきたりなことかもしれないですが、お客様対応して、ありがと... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:ベンチャー気質があり、風通しもよく雰囲気がとても良いと思いま... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目23-1スペースエリア飯嶋ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】せいかを正当に認めてく... 続きを見る

ケーシーアイ株式会社で働いていますか?