株式会社リビタの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区三田112-23MT2ビル
リビタの口コミ・評判をご紹介!リビタで働く社員や元社員から、リビタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社リビタの転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業提案からはじまったホテル事業、皆で仕組みを1から作っていくこともできます。オープニングスタッフとして勤務を開始するので、メンバー間のコミュニケーションはとても良好だとおもいます。 参考になった!0
株式会社リビタの転職・就職・採用の口コミ情報
旅行が好きな人、英語を活かして活躍したい人、マニュアルがない分、自分の得意な部分を活かして働くことができます。またスタッフも同じ志しの人が多いので、一緒に地域を盛り上げることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リビタ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リビタ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リビタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リビタ
2006年頃
株式会社リビタの転職・就職・採用の口コミ情報
キャリア採用が多いため特に教育等には力を入れていません。
毎年数名の新卒者がいますが、その教育をしてもあまり重視されないのか評価の対象にはなりません。
仕事は与えられるのでなく自ら進んでするものとの認識が高いので、自分で動かないと放置されているように感じるかもしれません。
自分の意思を強く持って取り組みたい人には向いていると思います。 参考になった!0
株式会社リビタの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテルごとに、その土地や背景に合わせたコンセプトがあるので、それぞれのホテルのカラーが強い。いわゆるチェーンホテルではないので、より自分で考え、動く力が求められる。そこにやりがいを感じられる人におすすめです。 参考になった!0
株式会社リビタの転職・就職・採用の口コミ情報
まだマニュアル含め研修体系が確立されていないようにも感じる。ただ、自身で考え実行に移せる点はやりがいがある。店舗が増えて来ているので一定規模は皆で作っていきたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リビタ
2006年頃
株式会社リビタの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の意識が高く、「安心・安全」をもとにデザインやコミュニティなど新しい試みに挑戦するので事業に対しては非常に面白みがあると思います。
完全なトップダウンではないが、ある程度の方向性は上層部で決定します。
しかし、自主性に任せている部分もあるので、やり方によってはモチベーションを高く保てると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リビタ
株式会社リビタ
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社リビタと同業界のおすすめの会社
株式会社リビタのおすすめの求人