有限会社インテリジェンスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区歌舞伎町2丁目29-8
有限会社インテリジェンスの口コミ・評判をご紹介!有限会社インテリジェンスで働く社員や元社員から、有限会社インテリジェンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リーマンショック以降は賞与などがガクンと減ったので、満足するブンはもらえません。0.5か月分とかしかもらえないときもありました。  昇進制度は、かなり整備されているので、公平な仕組みだと思います。ただ、社員がものすごくおおいため、昇進は難しいです。昇給はたしか10段階くらいあって、ひとつ上がるごとに5000円とかだったきがします。

同僚で、男性の育児休暇第1号が認定されたのも、このくらいの年だった気がします。  良くも悪くも、ブランド力のある企業ゆえに、社外の目に晒されることもあり  こうした福利厚生は取得しやすいのかもしれません。 すでに5年近く前の話ですから、今はだいぶ環境が変わっていると思います。 ※母体企業も変わりましたし。

有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】どんな仕事も成長できる環境は自分で作っていくものだと思っています。  今は創意工夫して仕事に向かわないと「その人がいる価値」が組織にも社会にもないと感じるからです。 参考になった!0
2008年頃
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】過去の失敗事例から学び、同じ状況に直面したとしても乗り越えることができたときです。また、転職後に前職で身につけたスキルなどを活用できたときは実感できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社インテリジェンス

有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
 昇進制度は、かなり整備されているので、公平な仕組みだと思います。ただ、社員がものすごくおおいため、昇進は難しいです。昇給はたしか10段階くらいあって、ひとつ上がるごとに5000円とかだったきがします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社インテリジェンス

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社インテリジェンス
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
 こうした福利厚生は取得しやすいのかもしれません。
※母体企業も変わりましたし。 参考になった!0
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】一切無し。  この点は改善希望だが、会社にその考えは一切無い。 参考になった!0
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あるようだが知らない。 参考になった!0
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特にありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社インテリジェンス
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】自身で言うと、現在は指導する立場になっているが、過去であると  すれば、「胸を押すのではなく、背中を押す部下へのマネジメント」  を受け、感銘を受けた。  (このPJTが無くなってもいい、思いっきりやれ、無くなったら一緒に  探そう、、等々) 参考になった!0
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】Office365等のツールを介してのバーチャルコミュニケーションが盛ん。  勉強会は組織単位で実施しているが、会社からの強制力は無い。 参考になった!0
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】自分の目標設定、普段の業務のPDCAを回すことにおいて、上司、同僚など周囲の人がどうすれば改善するかかなりコミットする点に積極的だと感じた。 参考になった!0
有限会社インテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】有志が集まってやっているようです。  システムとしては、シェアポイントを社内共有基盤として利用している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社インテリジェンス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社インテリジェンス
-----
有限会社インテリジェンス