search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社リバースの口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】未経験でこの業界に入り、スタッフがみるみる成長を感じ取れた時、代え難い喜
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】コンビニの店長です。 店舗経営ノウハウを学べます。 将来オーナーになる時の為
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】毎月の廃棄予算が厳しい事。 逆に廃棄予算越えなければ売上は上げなくて良いと言
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】他店の売上が毎日メールで来ます。 年に2度福利厚生の講習会があります。
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】コンビニ本部が行う店長集会が3ヶ月に1回、スタッフの資格制度があります。
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】オーナーが変われば優秀な店長が多いので劇的に変わると思います
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】無し。将来オーナーになるための実験台としか思えません。
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】スタッフのマネジメント、利益計算、経営ノウハウ
会員登録済みの方は

有限会社リバースで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社リバースのカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 有限会社リバース
業界
URL
所在地 東京都台東区台東1丁目29−4金子ビル5F

有限会社リバースの口コミ一覧ページです。有限会社リバースで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、有限会社リバースへの転職・就職活動をサポートします!