search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ジオ・エンジニアリングの口コミ(7件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
現職
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じない。待遇の事は全ておいおい相談しようと言って全然前向きじゃなかったから。
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】他社の工事を真似してるだけ。オリジナルな事は何も無し
会員登録済みの方は
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】すぐにやめた。仕事は嘘ばかり、性能証明も嘘ばかり。
会員登録済みの方は
教育・研修:【周りからのサポートについて】何の研修もなく現場作業をしばらくさせられた。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】社長の気分で方針がガラッと変わるので無理でした。
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】社長がなくなったので少しは良いかも
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】もの凄く低い
会員登録済みの方は

株式会社ジオ・エンジニアリングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ジオ・エンジニアリングのカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2005年
資本金 20百万円
代表者 丸田清
決算月 2月

株式会社ジオ・エンジニアリングの口コミ一覧ページです。株式会社ジオ・エンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、株式会社ジオ・エンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1803件)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

口コミ(639件)

万円

回答者:女性 / デザイン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:基本給が低い。昇給は年1回で、35歳ごろまでは毎年数千円ずつ... (続きを見る)

株式会社オンテックス
株式会社オンテックス

口コミ(560件)

万円

回答者:男性 / 営業職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業部 / 社員
給与制度:完全実力主義の為、入社1年目から800万円以上稼ぐ人がいるの... (続きを見る)

株式会社みらい住宅開発紀行
株式会社みらい住宅開発紀行

口コミ(532件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:インセンティブがついていたので良かったが中々、契約に繋げるの... (続きを見る)

株式会社LIXILトータルサービス
株式会社LIXILトータルサービス

口コミ(432件)

万円

組織体制・コミュニケーション:基本、頼られたら見捨てないタイ... (続きを見る)

株式会社PGSホーム
株式会社PGSホーム

口コミ(388件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務にしては高いと思いますが、仕事量と社風に耐えられれば良い... (続きを見る)

株式会社明治建築
株式会社明治建築

口コミ(360件)

万円

勤務時間・休日休暇:勤務時間は定時845〜1745だっと思います。実際は、700... (続きを見る)

株式会社丹青社
株式会社丹青社

口コミ(339件)

万円

回答者:男性 / デザイナー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / デザイナーセンター / デザイナー
給与制度:デザイナーに関して言えば、ランクがあり年次で昇格していく。あ... (続きを見る)

株式会社スペース
株式会社スペース

口コミ(288件)

株式会社RCS
株式会社RCS

口コミ(239件)

万円

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:研修はけっこうしっかりと行われていました... (続きを見る)