有限会社RKアドの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 北区梅田1丁目1大阪駅前第3ビル 1611
評判スコア-- 詳細
有限会社RKアドの口コミ・評判をご紹介!有限会社RKアドで働く社員や元社員から、有限会社RKアドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

日々の1時間や時には数時間分の残業は基本給に含まれていると思っていますが、残業代を賞与の時に入れておきますといわれた方が おっしゃっていたのは明細などにその旨が記載もなくこの金額に入っているのかどうかなどはわからないという事。またどうして賞与の額がこの金額なのかという説明もない事や、その年度によって一年が経ってない方でも賞与が出たり、それが寸志であったり、一年以上勤務しないと 出ないという事などその都度、人によって違うのは今後会社の将来性や人員安定のためにも明確にされた方が良いと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社RKアド
--万円
平均年齢:--歳

有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容の割にはある程度いただいていたと思います。
ノルマやインセンティブなどもなかったので最初の契約の時に
希望金額を提示して初めの交渉をしていく事で採用された方の中でも
差が出ると思います。印刷・広告関係では激務では無いので初めに
会社と決めているので満足です。ただ勤続年数がさほど変わりなく前任は最初の年から賞与が出ても次の時には一年以上勤務でないと出ないと言った業績に関係なくその場で言われる場合など規定がトップダウンで
変わっていったりしました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社RKアド

有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
出ないという事などその都度、人によって違うのは今後会社の将来性や人員安定のためにも明確にされた方が良いと思います。 参考になった!0
有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
残業等の勤務時間については、これは入社する前の説明や自身の基本給で交渉していく中で人によって違うとこですが、基本的に残業が無い会社になります。定時内で仕事を終える方を評価しますというスタンスなのと残業してほしい時や出てきてほしい時は会社からお願いしますという事なので自分が残ってやっている分には目に見える残業は発生しませんし、基本給が低い方は残業分を賞与の時に含むという事をしていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社RKアド
有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりとされています。社内には総務や経理は無く
外部で頼まれているので初めの保険証や手続きに必要な書類などの
段取りに自分の思う予定よりも少し日数がかかる場合があります。
全体的にお任せしていても不安感がない所です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社RKアド
有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
明確な社内のカラーが無いので個人における今までの知識や経験における裁量が非常に多く、わからない点や確認すべき部分が不透明な部分が
仕事の中で多々出てきます。お客様も今までの流れで話されるので入社すぐですとその前の流れがわからないのと社内でのミーティングや会議なども無いので最終クライアントさんにご迷惑がかから無いよう
社内での仕事の確認のコミュニケーションは必要では無いかと。 参考になった!0
有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
契約で即戦力や経験者を重視されて雇用しているので主な教育制度や研修制度は何もありません。前任者の方の資料やデータを見てその都度クライアントさんからの指示と自分の技量で作成して業務をこなしていくので入社からすぐ実践をしていくという事になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社RKアド
-----
有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり大手企業での販促物を作成していく事は仕上がりやその後の
市場で目にします時に大変やりがいや達成感は大きいです。
扱います商材もベビー・子供服ですので可愛らしく、また様々な媒体に向けて作成して展開できるのでそれに合わせてスキルはある程度
身につくと思っております。 参考になった!0
有限会社RKアドの転職・就職・採用の口コミ情報
担当者との直接のやりとりがほぼ電話とメールになるので行き違いや
何件も一人の担当者がお互い持っているので納期が重なる場合や
クライアントからの返答待ちなどでスケジュールが印刷予定の問題もあるのでその調節をしつつ毎回繰り返していきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社RKアド
-----
有限会社RKアド
不動産・建設関連/各種サービス関連
有限会社RKアドと同業界のおすすめの会社