株式会社ウイルテックのすべての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年05月31日
女性の働きやすさ:可もなく不可もなくといった

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
女性の働きやすさ:可もなく不可もなくといった

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ちゃんとしっかりと多めにとらせても

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:職場次第ですが、残業は1日2時間程度が多いです。残業代はきち

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:マスクと帽子を常に被る仕事なのでお化粧はできないです。夜勤と昼

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業はないです。時間になれば交代の人がくるので。でも拘束時間

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:ベネフィットに加入。他にはこれといって何も無い。配属先によっては、資格

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:配属先にもよるが、大体定時で帰れてる。ただ請負先から圧力がか

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:退職金がないので、生産性が急激に落ちたら退職通知されるかシフト減らされ

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】特にないです。私にとって給料があまりもらえない

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:自分で仕事を見つけて改善していけるので力がつく。法律を勉強して順法な独

口コミ投稿日:2018年07月24日
評価制度:人事評価は所長以上かそれに準ずる人までしか本社は考えていないので早く上

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】取り組みは時にありませんでし

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業は上司の指示によって行われる。連

回答者: 男性/ 請負/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月02日
女性の働きやすさ:管理者まで行ったら働きやす

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:2交代制の勤務である上に、12時間拘束となるのでとても長い、

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:半導体の製造で機械オペレーター。決まった数値を入力して機械にかける。簡

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】着替える時間を含めての時間になるの

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:休日にサービス出勤とかは絶対にないです。しっかりと休めます。

口コミ投稿日:2019年06月19日
女性の働きやすさ:パートさんもいたりして時間とか曜日とか学校行事とかは考慮してく

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:営業交通費や通勤交通費はしっかりと返ってきます。住宅手当ては技術者には

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:自分で面接、採用、教育した新入社員が化学プラントオペレーター

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私を含め9割が中途採用の為、馴染みやすい

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】決裁を持つ上位役職者との距離が近く

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】基本は成果だか過程も重視。年2回

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】国内製造業に活気が出てきたので期待でき

回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月24日
女性の働きやすさ:男女問わず休暇は取りやす

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 住之江事業所/ シフトリーダー

口コミ投稿日:2023年08月29日
成長・キャリア開発:取得時にのみ手当てがも

回答者: 男性/ 製造3課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月07日
女性の働きやすさ:力が必要な場合があるので

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっているのでいいと思います。残業手当もきちんと

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:入社研修は、本社で1日、配属先の現場で1日行われる。本社研修は、とて

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:女性でもやりたいと思えばできる仕事内容だとは思う。機械い

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:会社本体としては働き方に関する改善もなく、またコスト的に人員を

口コミ投稿日:2018年11月27日
新規事業への取り組み:買収の話は、最近では一切聞かなくなりました。社長が交代しリ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:本社は地下鉄東三国駅から徒歩5分の場所にあり、とても便利だと思いま

株式会社ウイルテックで働いていますか?