社会福祉法人協同の苑の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
介護施設ですのなかなか難しいです

口コミ投稿日:2016年09月12日
事業での社会貢献:人員的に難しい面もありますが、現場職員も社会や地域に貢献してい

口コミ投稿日:2017年08月16日
雇用の安定性:どこの介護職もですが、離職率が高いといわれてますよね。介護保険がよ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:本当に全般に渡るので、掃除や片付けや物品補充や洗濯など、身体介護以外の

口コミ投稿日:2017年08月16日
雇用の安定性:体力・気力・実力さえ継続できていれば、みんな60歳まで安定して働け

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:日常介護業務全般。提案の機会は、毎月の会議でも、人事面談でも、たまのア

東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
雇用の安定性:ベテランで長く働いている人は長いです。育休の長さも、女性が続... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 29F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:正社員でしたが、オープンしたばっかりでしたが、良かったのかわ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目7-7MID日本橋堀留町ビル 5F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:定着率は何故か低い。10年以上働いてる人がほとんどいない。回... 続きを見る
大阪府吹田市春日3丁目20-8
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 経営管理室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:合併、合併アンド合併で成り立っている会社でそこから必死にやり... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 3F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】バイトがいないと成り立たない。楽し... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】場合によるのではないでしょうか?組織変... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2丁目6番7号
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護
事業の強み:介護業界なので、シェアは広がると思うが給料は少ないままだと思... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:高級高齢者住宅のため、お客様がご入居を決めるにあたり費用面の... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸7条
福岡県福岡市東区箱崎2-44-1
医療・福祉・介護

社会福祉法人協同の苑で働いていますか?