(社福)協同の苑の年収・給与についての口コミ(4件)

正社員
新卒入社
中途入社
現職
賞与(年) --万円
給与水準:正社員はボーナスしっかりあると聞いています。給与も同業種の平均より良い方とのことで、少し平均に近づけたとのこと
賞与(年) --万円
評価制度:上のステップにすすむために、本人の意思と上司の推薦の上、試験もあって、非常に忙しい毎日の中で考えること自体が、
賞与(年) --万円
評価制度:人事面談が半年ごとにあり、毎年10円単位で時給が上がりました。目標設定と振り返りを面談で上司と行うことができま
賞与(年) --万円
給与水準:パートのボーナスは予め、勤続年数などで決まっています。わずかですが、どこの企業も同じようなものでしょう。

(社福)協同の苑の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.3
福利厚生:企業が紹介する保険に入るのが絶対?だったはず。そこから退職金が出る。オフィス環境:業者による清掃が少なく、職員

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (社福)協同の苑
業界 老人福祉・介護
URL http://www.kyodo-no-sono.or.jp/
所在地 兵庫県神戸市東灘区向洋町中3丁目1-2
従業員数 598名
設立年 1993年
代表者 四鬼剛
決算月 3月

(社福)協同の苑の年収・給与の口コミページです。(社福)協同の苑で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。ライトハウスは、(社福)協同の苑への転職・就職活動をサポートします!

(社福)協同の苑
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

口コミ(2702件)

cover-rating

回答者:男性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度: 年を追っていくごとに給与は増加するわけではなく、等級等によ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(2038件)

cover-rating

福利厚生:福利厚生としては十分ではないかと感じる。退職金もあり、住宅補... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1326件)

cover-rating

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1249件)

cover-rating

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

口コミ(1099件)

cover-rating

回答者:回答なし / 栄養士 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:パート含む調理員は全員「子育て支援員」の資格を取るように勧め... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(999件)

cover-rating

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

株式会社日本保育サービス
株式会社日本保育サービス

口コミ(982件)

cover-rating

回答者:回答なし / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と守られており、残業した場合でも15分単位でしっ... (続きを見る)

ライクアカデミー株式会社
ライクアカデミー株式会社

口コミ(916件)

cover-rating

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 保育園 / 園長
企業カルチャー・社風:若い職員も多いが、子育てが終わったベテランもバランス良く、社... (続きを見る)

SOMPOケア株式会社
SOMPOケア株式会社

口コミ(860件)

cover-rating

回答者:女性 / ケアスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:社宅制度があり、社宅自体は同じ社員が集まっている訳ではなく一... (続きを見る)

パナソニックエイジフリー株式会社
パナソニックエイジフリー株式会社

口コミ(852件)

cover-rating

回答者:女性 / 介護職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制拠点によっては一般社員でもものすごい量の残業をさせら... (続きを見る)