株式会社電通tempoの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年04月05日
あまり期待する程のものではなかった。

とにかく人数の割には狭い環境であると感じていた。

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:しょうがないことなのですが、ハロウィンやクリスマス、お正月など10月か

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:住宅手当等、給与に関する部分は気になるところ。電通グループ全体でのルー

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:イベントや装飾があると、施工など立ち合いが発生するので、休日出勤は多々

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:関西事業部は少ない人員で無駄を出せない職場環境です。つまりそれぞれ

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:通勤手当でます。オフィスは広々

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:関西事業部は、少数精鋭の人員構成ですので、己の意思次第ではすぐにき

東京都大田区羽田空港1丁目1-4羽田イノベーションシティ Zone K 2F
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金・住宅手当・家族手当などの福利厚生は一応ありました。現... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4番11号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は普通より少し多いと思う住宅補助や寮などの福利厚生はな... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に水曜がノー残業デーと定めて... 続きを見る
東京都港区西新橋1-5-8西新橋一丁目川手ビル9階
東京都千代田区大手町1丁目2-1三井物産ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生については、外部のプログラムを利... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:給与の未払いや年二回のボーナスは心配なく働く事ができます。ま... 続きを見る
茨城県日立市森山町4丁目8-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第1システム部
福利厚生:住宅補助制度と通勤手当が支給と記載がありますが、実際はどちら... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営管理グループ
福利厚生:正社員であれば、住宅手当や確定拠出年金制度が活用できます。た... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は企業型DCを導入している。寮も用意されている。オフィ... 続きを見る

株式会社電通tempoで働いていますか?