社会福祉法人神聖会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:この事業なので、働いてるだけで社会貢献です(笑)ご利用しゃのための介護に挑戦したい方は是非。因みに家族も助かってますからね?

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:万が一潰れても、社会が次の施設を求める限り、社員の雇用は維持されま

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:給料事態は安いです。でもローンは組みやすいので、車は高級なのに乗っ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:正社員登用に積極的な時期だった事もあり、どんどん仕事任されます。正社員

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:年一度の夏祭りは地元住民にも開かれてますし、そもそも働いてるだ

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:新入社員研修終わるとすぐに現場配属になります。先輩方に教えて... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目11-5川浅ビル 6F
医療・福祉・介護
仕事内容:上からの指示をこなせるかが鍵となるが、ある程度のベテランにな... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北1丁目2-1
医療・福祉・介護
雇用の安定性:新卒採用の人を見たことがない。新卒採用の人がいるのかもしれな... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目13-4
岡山県岡山市中区
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員でも馴染みやすいと... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:どんどん、新しい施設開発してるし新規で働きたい人とかはいいと... 続きを見る
東京都杉並区上井草3丁目33-10
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】丁寧に時間をかけて指導できる上司が少な... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー21階
医療・福祉・介護
会社の安定性:毎月退職者が出ていて売上が安定しない。紹介できる施設の空き状... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目2-3大森御幸ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:強みはやはり残業等がないところです。あっても大体5時間以下で... 続きを見る
愛知県津島市江西町1丁目3-1
医療・福祉・介護
会社の安定性:感覚的にですが、いつも定員は埋まっているため、経営は問題ない... 続きを見る

社会福祉法人神聖会で働いていますか?