社会福祉法人和楽会のカテゴリ別口コミ(20件)

社会福祉法人和楽会の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

社会福祉法人和楽会の職種別口コミ(20件)

社会福祉法人和楽会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:毎年、新人歓迎会、忘年会があり、職員親睦会もいくつかのイベントから選べるので自分の行きたいところへ参加できます。バスツアーは地方に行き、その土地の名産品を食したり、お土産を購入したり、日帰りで十分満足できる旅行プランを組んでもらえるので、楽しく参加できます。

社会福祉法人和楽会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:現場で働いている仲間の年齢層は、大分広いであろうと感じています。私は現在の職場が始めての場ですが、中には転職をされて和楽会へ入職された方もいらっしゃいます。私は現在、フロアの副主任という立場を任されていますが、様々な年齢層・個々に色々な経験をされてきた方をまとめる事は、とても難しいと感じています。そんな時、年配の方々のアドバイスがとても的確で、それを吸収することで、少しずつ自分が成長できているのではないかと感じています。業務をこなすこと已然に、一緒に働く仲間が自分を成長させてくれていると強く感じます。

社会福祉法人和楽会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月19日
事業での社会貢献:老人ホームなのでお年寄の方と関わって「ありがとう」と言っていただける機会が多いですが、たまにご家族様にお会いすると「お世話になっています」や「いつもありがとうございます」などと声を掛けていただけることもあり、仕事の励みになっています。

社会福祉法人和楽会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月19日
評価制度:まだ年齢も経験年数もまだ浅いですが、責任ある役職に就いて働かせていただいてます。大変なことも多く、失敗もありますが、上司はそれも一つの経験だからとフォローしてくれています。管理職だけではなく委員会などでもそれぞれ責任のある仕事を受け持つことも多いので、その分だけ信頼されて仕事を任せられているんだと感じられます。