ランスタッド株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区紀尾井町4-1ニューオータニガーデンコート21F
ランスタッドの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ランスタッドで働く社員や元社員から、ランスタッドの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣先によっては提示されていた業務内容とことなる作業を依頼されることもあります。なので、しっかりと記載をしていただきたいです。 参考になった!0
良い点
検品、梱包、検査、イベントスタッフ、接客、洗い場、配膳、ピッキング、シール貼り、荷下ろし、荷積みなど 参考になった!0
気になる点
営業は個別社用携帯が渡されるので、スタッフやクライアントから休みでも電話があるので、無視出来る勇気のない人にはきつい 参考になった!0
良い点
フレックス制なので遅出や早出があるが、有給消化率も高く休暇も取りやすい。基本は土日祝休みなので働きやすい 参考になった!0
気になる点
クレームが派遣スタッフ、クライアントの両方から来る事があるのでそれは面倒。実際働けないやつが文句を言ってくる。しかも自分の保身的なクレームが多い。 参考になった!0
良い点
派遣サービスなので、割り切って働けば何も苦痛はない。個人目標もあるがクライントと仲良くなれれば人材不足している昨今は簡単にオーダーを貰える。 参考になった!0
気になる点
いい加減な営業が担当になると、聞いていたことと違うことをしなければならない場合がある。エンジニアは、どんな営業が担当で、顧客や職場環境で劇的に変化する。 参考になった!0
気になる点
派遣先の職場環境によりますが、当然ながら契約以外の作業はできないので、作業縛りが厳しい環境だと新しい技術は身につかないです。 参考になった!0
気になる点
人材派遣が商材なのでトラブルやクレームが双方から受ける事がある。気持ちメンタルが弱いと務まらない仕事である。 参考になった!0
良い点
主に人材派遣がメイン。派遣後に就業先に直接雇用を打診したりする事もある。個人の裁量は部署によっては裁量オーバーになる事もある。社内向けのプレゼンも多い。経営陣とは距離は近い。 参考になった!0
ランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社と同業界のおすすめの会社