八木兵株式会社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中区錦2丁目3-16
八木兵の年収・給与(給料)をご紹介!八木兵で働く社員や元社員から、八木兵の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与水準は低く、増えていく事もないです。どれだけ頑張っても増えません。係長クラスになったら残業代はつかないです。ボーナスは年に三回あり、多いように思いますが、三回の合計は月の給料の一ヶ月半くらいなもんです。
年収・給与水準
給与水準は低いが、これはアパレル系ならどこでも似たようなものなので、業界水準としては少し低いくらいか?
問題は給与が上がらないことにある。
主に役職によって給与が変わるため、上のポストに誰かがいるのなら給与アップは期待しない方がよい。
また、任命順は年功序列がメインのため、上のポストが空いたからといって、期待しすぎてはいけない。
他部署の年上がいきなり上司になるなんて言うことは、よくあった話しだ。
長い年月安い給与で耐えてきた人の給与が、ちょっとずつちょっとずつ上がるイメージ
2006年頃
年収・給与水準
中の中だとおもいます。給料は完全に年功序列だとおもいます。業績が右肩上がりの時はボーナスも年3回あったそうなので、売上げ次第で賞与の金額は変動します。ただ、若手はほとんど金額に差は付けていなかったと思います。
年収・給与水準
残業や早朝出勤はありますが給与、賞与などの収入面では満足はできると思います。
入社後の初めての中元賞与で寸志程度を予測していましたが満額並みにもらえました。また業績が良い時には臨時賞与もありました。福利厚生面も悪くないと思います。
八木兵株式会社
八木兵株式会社と同業界のおすすめの会社