八木兵株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦2丁目3-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している八木兵株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

八木兵株式会社の転職・求人情報

小旅行の気分を味わいながら仕事ができる営業です。
仕事内容 関東圏を中心とした小売店や量販店に対して、ファッション衣料、実用衣料をメインに提案を行ない、新たな取引先の開拓をお任せします。週三日程度のペースで出張を行ないます。
応募資格 大卒以上■量販店、スーパー、ドラッグストア、ホームセンターと取引のあった企業にて営業の経験をお持ちの方
給与 月給28万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
勤務地 名古屋市中区錦2-6-6 ※転居を伴なう転勤はありません!
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
腰を据えて働くなら、1958年設立の老舗商社で。
仕事内容 工場選定、コスト・納期の管理や商品サンプルの発注とチェック、工場への送金手配、フォワーダーへの通関や国内輸送の指示といった生産管理の業務をお任せします。
応募資格 高卒以上/業種未経験歓迎■生産管理の経験をお持ちの方■社外とコミュニケーションを取りながら仕事を進めてきた方
給与 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は350万円~500万円を想定。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
転勤なし
いきなり人員計画といった採用業務はお任せしません。
仕事内容 人事総務として、新卒・中途採用や受け入れ・育成を中心としたバックオフィス全般の業務をお任せします。給与計算や社会保険手続き、勤怠管理の業務も手がけていきます。
応募資格 大卒以上■人材業界や人事に関する何らかの業務経験をお持ちの方■コミュニケーションに自信のある方 ほか
給与 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は350万円~400万円を想定。
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
オフも大切にしながら、堅実経営の当社でキャリアを積んでいきませんか。
仕事内容 当社の総務として給与計算や社会保険手続き、勤怠管理など、バックオフィス業務全般をお任せします。総務全員で業務を分担しており、最初はできる範囲から仕事をお任せしていきます。
応募資格 大卒以上■経理、または労務の経験をお持ちの方 ※経験業界は問いません。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
営業デビューも、アパレルデビューも、老舗企業で。
仕事内容

売れ筋や流行を考慮して商品を仕入れ、個人商店などに提案していただきます。扱う商品はレディース・メンズ、ベビー・子ども用品をはじめ、靴、寝具、バッグ、アクセサリーなど、幅広いのが特徴です。また、商品の企画にも携わっていただきます。どんなアパレルが流行するか、市場の動向を充分に考慮し、あなたなりのセンスを活かして企画してください。

≪仕事は例えば以下のように進めています≫
・月~火曜はお客様対応
お客様がアパレル商品を買い付けに来られます。どんなアパレル商品が流行となっているかなど情報を提供しながら、提案してください。店舗でのコーディネイトの仕方も同時にアドバイスをお願いいたします。

・水~金曜は買い付け
東京、大阪、岐阜などの展示会に足を運んでもらいます。流行などを見据えながら、商品を仕入れてください。将来的には、海外へも行ってもらう予定です。また、メーカーに対し商品の提案もしてもらいます。
応募資格 学歴不問 22~45歳位まで =未経験・第二新卒歓迎=
≪アパレルに興味をお持ちの方≫
■自身で商品を企画していきたいという方は大歓迎です。
※店舗スタッフとしての経験をお持ちの方は即戦力としてご活躍できます。
給与 月給19万~25万円
※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。

30歳・経験8年/600万円
勤務地 ■本社/名古屋市中区錦2-3-16
■八木兵東京店/東京都中央区日本橋馬喰町1-6-8
掲載期間:06/03/24 ~ 06/04/20
八木兵株式会社
八木兵株式会社と同業界のおすすめの会社
八木兵で働く社員や元社員のみなさまから、八木兵の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!