八木兵株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦2丁目3-16
転職・求人情報提供:
掲載終了
八木兵株式会社総務 ※業界未経験歓迎は掲載を終了しています。
募集職種総務 ※業界未経験歓迎 正社員 掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内

募集要項

オフも大切にしながら、堅実経営の当社でキャリアを積んでいきませんか。
職種名 総務 ※業界未経験歓迎
仕事内容 当社の総務としてバックオフィス業務全般をお任せします。

【具体的には】
■採用
■入社後研修
■給与計算
■社会保険手続き
■勤怠管理
■月次決算にかかる営業データの集計
■帳簿入力と起票
※総務全員で業務を分担しており、最初はできる範囲から仕事をお任せしていきます。
※総務部には50代の部長を含めて14名のメンバーが所属しています。

【ポイント】
長期的にキャリアを積んでほしい想いがあるため、当社の月平均残業時間は20時間程度。オフの時間も大切にしながら、仕事に打ち込める環境です。社内の平均年齢は39歳と高く、入社後はベテラン社員のもとで総務のスキルも身につけていけます。
応募資格 大卒以上
■経理、または労務の経験をお持ちの方
※経験業界は問いません。

◎総務として幅広いスキルや知識を身につけたい方は、ぜひご応募ください。
募集背景 メーカーと小売店を繋ぐ架け橋として、ファッション衣料、実用衣料を中心として、寝装寝具、服飾雑貨、事務備品などの生活必需品を幅広い分野で取り扱う総合繊維現金卸商社の当社。「より良いものをより安く、タイムリーに提供すること」をモットーに、各地の有力小売店に対して積極的に販促活動を行ない、堅実に成長してきました。今後も全国各地に販売網を増やしていきたいと考えており、組織強化に伴ない総務のメンバーを増員します。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間があります。その間の待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
名古屋市中区錦2-6-6
※転居を伴なう転勤はありません!
交通
地下鉄各線「丸の内駅」5番出口より徒歩3分
勤務時間 8:50~17:50(実働8時間)
※月の平均残業時間は20時間程度です!
給与 月給25万円以上
※経験や能力を考慮の上、決定。年収は350万円~400万円を想定しています。
休日休暇 ■週休二日制(土・日)、祝日
※営業カレンダーにより月に0~4回、土曜出社があります。
■GW、夏季休暇、年末年始休暇
■有給休暇
【年間休日105日】
福利厚生 ■昇給:年1回
■賞与:年2回
■社会保険完備(雇用・労災・厚生年金・健康)
■交通費全額支給

事業内容 総合繊維現金卸商社
事業所 本社/名古屋市中区錦2-3-16

大阪店/大阪市中央区南久宝寺町2-1-1
東京店/東京都中央区日本橋馬喰町1-6-8
関連会社 八木兵殖産(株)、丸の内開発(株)
取扱商品 婦人服、紳士服、ベビー・子供服、肌着、靴下、ナイティー、寝装寝具、インテリア、服飾、日用雑貨、ファンシーグッズ、タオル、洋サロン、OA機器、広告チラシ、事務用品、店内、装飾品、その他店舗設計・施工
ホームページ http://www.yagihyo.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
八木兵株式会社
八木兵株式会社に関連する業界の転職・求人情報
八木兵株式会社と同業界のおすすめの会社