アメテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー 3F
アメテックの口コミ・評判をご紹介!アメテックで働く社員や元社員から、アメテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

コスト削減を声高に言っている割にはチェックが甘く、それなりに儲かっているようです。 ニューヨーク証券取引所上場企業で、安定はしていますが、正社員の人たちのノルマは厳しいようです。 色々な事業を買収しまくっているので、資金は潤沢ですが、雇用は非常に厳しく簡単に新入社員を入れません。 常にギリギリの人数で回しているのでアクシデントがあるとかなりパニックになります。

事業が多岐にわたっているので、その年により事業部毎にかなり売り上げや収入が異なります。基本事業部別採算なので、会社全体の業績が良いからといって自分に恩恵があるとは限りません。 基本個人プレーの会社なので、助け合いと言うよりは競い合いです。甘い顔をしていると直ぐに使われます。

給与・年収の企業分析・研究レポートアメテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアメテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアメテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアメテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアメテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアメテック株式会社
アメテック株式会社
電機・精密機器関連
アメテック株式会社と同業界のおすすめの会社