株式会社ディーアンドアール・インテグレイツの口コミを探す

株式会社ディーアンドアール・インテグレイツのすべての口コミ

回答者: 女性/ イベント運営支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
休暇はカレンダー通り取得できますし、リフレッシュ休暇も年間に5日取得可能です。自身の業務状況によりますが、有給取得も自由にできています。有給を取得しても周囲に白い目で見られるような事はないので、やる事さえきちんとやっていれば平日に連休を取得することも可能です。休暇を取得しやすい雰囲気ができていると思います。

現時点ではリモートワーク可能です。コロナ禍によるものなので今後はどうなるか分かりませんが通勤に時間が掛かっていた者からすると大変ありがたいです。
コアタイムはありますが時間の融通はきかせやすいので、少し早めに勤務開始して早めに終業したり、逆に遅めに始業することもできます。このまま続いて欲しい制度です。

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月24日
給与制度:年俸制で、年に1回自身のパフォーマンスレビューを元に昇給機会があります

回答者: 男性/ データマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
事業の強み:クライアントのマーケティング活動支援という地味なポジションにはなるが

口コミ投稿日:2022年02月24日
オフィス環境:最近オフィスを駅前に移転しました。雨の日もほとんど濡れづに会社まで

口コミ投稿日:2022年02月18日
オフィス環境:恵比寿駅前の好立地。通勤には便利だしオフィスはとてもきれいです。デ

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:■退職金は中退共■住宅手当(条件付)■関東ITソフトウェア健康保険組合

口コミ投稿日:2022年03月01日
福利厚生:自分次第なところはあるが、自身のキャリアアップのプランを会社に提案し、

口コミ投稿日:2022年03月01日
給与制度:期末に代表と1on1を行い、次年度の年俸を決める年俸制度を取っている。

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月30日
企業カルチャー・社風:慣れてしまうと何も感じなくなるが、社内には独特な雰囲気と空

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は管理職がいないため、実質的には成果、実績、責

口コミ投稿日:2021年05月30日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は、定時で帰れることが多い。逆に繁忙期になると終電

口コミ投稿日:2021年05月30日
成長・キャリア開発:IT 企業 が主なクライアントなため、IT 関連の知識やスキ

口コミ投稿日:2021年05月30日
福利厚生:住宅補助や寮、在家貯蓄などの福利厚生は一切ない。オフィス環境:ウォータ

口コミ投稿日:2021年05月30日
事業の強み:強みと呼べるものがあまりない事業の弱み:他社との明確な差別化が難しい

口コミ投稿日:2018年02月23日
教育・研修:小規模企業であるため、教育・研修といった風習がないです。業務に関して

口コミ投稿日:2018年02月23日
給与水準:年俸制のため給与改定は年1回ですが、評価は適切であると思うし、そのため

口コミ投稿日:2018年02月23日
成長・キャリア開発:成長の為に必要な機会を存分に提供してくれる会社です。また自ら

口コミ投稿日:2018年02月23日
会社の安定性:年間の業務量に波が多い為、繁忙期は忙しい一方、閑散期はモチベーショ

口コミ投稿日:2018年02月27日
働きがい:社長が近いため、通る通らないは別だが、会社への意見や提案は受け入れても

口コミ投稿日:2018年02月23日
福利厚生:業界的に波のある業務もあるため、世間一般的に作られた就業パターンがはま

口コミ投稿日:2015年10月05日
成長・キャリア開発:自身でも明確に成長を実感出来る程に、“できること”が増え、仕

口コミ投稿日:2018年02月23日
成長・キャリア開発:様々なクライアントを通して視野が広がり、IT業界の新しい知見

口コミ投稿日:2017年09月25日
社長の手腕:某大手IT外資企業出身なので、業界の知識、リテラシー、人脈に非常に強

口コミ投稿日:2018年02月27日
教育・研修:小さい組織で、OJT中心になるので、教育や研修が充実しているわけでは

口コミ投稿日:2015年10月05日
教育・研修:研修制度がなく、OJTで仕事を覚えていくため、本人のがんばりと努力に

口コミ投稿日:2015年10月05日
会社の安定性:仕事量や業務時間に給与は見合っていないと感じる。また、安定性として

口コミ投稿日:2021年05月30日
女性の働きやすさ:独身であればかなり働きやす

口コミ投稿日:2015年10月05日
評価制度:頑張っている人がより評価され、かつ給与にも反映されれば、もっとやりがい

口コミ投稿日:2015年10月05日
成長・キャリア開発:若手の人は未経験でもチャレンジできる環境であること。仕事をま

口コミ投稿日:2015年10月05日
教育・研修:OJTが中心になりがちであるが、OJTにもガイドラインやルールを設け

口コミ投稿日:2015年10月05日
成長・キャリア開発:経験がなくても、まかせてもらえる仕事が多いので、やり方次第で

口コミ投稿日:2015年10月05日
働きがい:同じチームの人以外との接点がないので、コミュニケーショ

口コミ投稿日:2015年10月05日
事業での社会貢献:誰でもご存知のIT系のイベントに関わる仕

口コミ投稿日:2015年10月05日
働きがい:完全ではないが、個人の裁量に任されて

株式会社ディーアンドアール・インテグレイツで働いていますか?