株式会社ジェイティープランニング(インターネット)のカテゴリ別口コミ(29件)

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の職種別口コミ(29件)

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:一応、社会保険などには入っていますが、体調を崩して入院など長期休養をとらざる得なくなった場合「辞めてくれ」というスタンスを取られるようです。実際、そうゆう扱いをされて辞めた方が数名います。「社員は使い捨て」という風潮が伺えるので、自分は体を壊す前に早く辞めたいと思います。

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の成長・働きがいの口コミ

働きがい:仕事量が際限なく受注する状態なので、1日の終わりにはクタクタになって帰宅することがほとんど。ただ、職場の仲間がいい人が多いので、1人で抱えこんでしまうなんてことはなく周りの人たちが助けてくれて乗り切っている状況。作業スピードが求められるので、ここで一人前になれたら、かなり腕は鍛えられると思う。ただし、業務内容が一般の会社の業務とは違い、少し特殊なので、ここでのスキルを他の会社で生かせるかというと疑問。

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】長く勤めても、役職もつかないし昇給もないので、仕事に対するモチベーションはかなり低いですが、勤めている方の人間性が良い方が多いので、どんな仕事でも進んでやっている姿勢ではあります。

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の年収・給与の口コミ

給与水準:恐ろしく低いです。一人暮らしだと、その月をやり過ごすのに精一杯な金額です。生活費だけで手一杯なので、洋服とか  ほとんど買えなくなりました。何度か賃上げの要求を訴えた社員の方々がいるのですが、のらりくらりとかわされ、今に至っています。昇給も年に1度ありますが、数千円程度なので、まったく上がったという実感がないです。賞与も年に2回あるにはありますが、こちらも賞与というよりは手当といった方がいいくらいの金額です。