株式会社アイティ・イットの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5トライエッジ御茶ノ水2F
アイティ・イットの口コミ・評判をご紹介!アイティ・イットで働く社員や元社員から、アイティ・イットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社時にビジネスマナーなどの研修を受けながら、自分の希望に沿った就業先を選ぶことができる。 また、資格… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点

イーランニングなどの教育システムはあるようだが、勤務していると学ぶ機会がなく受講を希望するが受けるこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
株式会社アイティ・イット
株式会社アイティ・イットと同業界のおすすめの会社