株式会社アイティ・イットの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5トライエッジ御茶ノ水2F
アイティ・イットの口コミ・評判をご紹介!アイティ・イットで働く社員や元社員から、アイティ・イットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社時にビジネスマナーなどの研修を受けながら、自分の希望に沿った就業先を選ぶことができる。 また、資格… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点

イーランニングなどの教育システムはあるようだが、勤務していると学ぶ機会がなく受講を希望するが受けるこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
2006年頃
株式会社アイティ・イットの年収・給与水準
夜勤ありのシフト勤務時は時給に上乗せがあるのでそれなりの収入にはなりますが、日勤では少し心もとないです。
残業代や夜勤手当は5分単位できっちり出ます。
ボーナスはありませんでした。
給料の額はスキルよりも交渉次第な部分があるようです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
良い点
株式会社アイティ・イットの福利厚生
札幌勤務であっても健保大会などでUSJやTDL・TDSのチケットを格安で取得できる制度があるため、気晴らしの旅行を行いたい方などは利用をしている。
なかなか行く機会がないけど、制度としては満足できる制度だと思う
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
気になる点
株式会社アイティ・イットの人事評価制度
勤怠ばかりを評価対象にしているため、クライアント様から評価を受けても休暇などがあると時給が下がる。

クライアント様評価などは関係なく時給が決まるため、体調を崩すだけ時給が下がる対象になる。
交通機関などのトラブルで出勤遅れに対しても遅刻扱いになる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット
株式会社アイティ・イットの仕事のやりがい
【入社後のギャップ】入社当初は雰囲気はよかったが、株式上場が失敗に終わってからというもの、社長がおかしくなり、会社が傾いていった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイティ・イット

仕事のやりがい
【社員同士の交流】対社長のような雰囲気があるので、ある意味、プライベートでは仲がいいかも。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】昔は社員旅行などあって和気あいあいとした会社だったが、どんどん会社が傾いてきて、…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】責任や裁量を与えてもらえるが、社長の期待に応えないと、結局、やり玉に挙げられ…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容ではあるが、途中、途中、社長にお伺いをたてながら行った結果の失敗であれば…もっと見る
株式会社アイティ・イット
株式会社アイティ・イットと同業界のおすすめの会社