株式会社スパイスワークスの口コミを探す

株式会社スパイスワークスのすべての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ テクニカルクリエイショングループ/ チームリーダー

口コミ投稿日:2021年01月31日
当たり障りのない会話が多く、みんな優しいいんしょうをうける。
社風もイケイケと真逆で、安定して働けるのではないかと思う。

人数が少ないので、比較的コミュニケーションはとりやすい。
場所はあるが組織体制はプロジェクトによって変わることがある。

ダイバーシティ・多様性:
昔は外国人が多くいたが、今はほとんどが日本人。
オフショア開発先にミャンマーがあり、英語が得意なら、コミュニケーションとして活かせそう。

口コミ投稿日:2021年01月31日
福利厚生:3日間の特別休暇がもらえるが、それは大きいなと感じた。それ以外は特に無

520万円 --万円 --万円 --万円
年収 520万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:可もなく不可もなくといったところです。全体的に会社が小さいので上がりは

口コミ投稿日:2021年01月31日
勤務時間・休日休暇:ディレクターの人は忙しそうにしているが、エンジニアは割と定時

口コミ投稿日:2021年01月31日
成長・キャリア開発:会社の成長が著しいので、個人の成長もあまり見込めない。やりた

口コミ投稿日:2021年01月31日
女性の働きやすさ:体力勝負では無いので、女性でも頑張れば普通

株式会社スパイスワークスで働いていますか?

株式会社スパイスワークスのカテゴリ別口コミ(6件)