株式会社デザインエイエムの口コミ・評判

東京都北区滝野川7丁目22-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デザインエイエムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デザインエイエムの転職・求人情報

株式会社デザインエイエム 正社員 契約社員 アルバイト・パート
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
託されるのは、“世界観” まで伝えるデザイン。
仕事内容 新規サイトのWebデザイン・コーディングをお任せします。大手不動産会社をはじめ、様々な業界の企業と直接取引しているため「どんなデザインにするか」をゼロから検討できます。
応募資格 ■Webデザインの実務経験 ■HTML/CSSでのコーディングスキル (経験年数・ジャンルは不問)※学歴不問
給与 【正社員、契約社員】月給25~32万円 など ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 【本社】東京都渋谷区富ヶ谷1-40-3 代々木公園スタジオB1F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたのサポートが、“本質的なデザイン”を支えます。
仕事内容 クライアントと弊社デザイナーの間に入り、情報のやりとりや見積書等の書類作成を行ないます。事務的な作業だけでなく、メールマガジンの作成といった制作もご担当いただけます。
応募資格 学歴不問【業種未経験、第二新卒歓迎!】■事務職の経験者、かつMicrosoft Officeの使用経験がある方
給与 月給21万円~27万円+賞与年2回
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ブランディングまで託されるチカラを、手に入れる転職。
仕事内容 商業施設サイトのイベント情報や新店舗情報の更新などを手がけていただきます。更新する曜日があらかじめ決まっており、業務全体をコントロールしやすい環境です。
応募資格 【職種未経験歓迎】■ホームページのコーディングができる方 ※Webデザインの実務経験は不問です。
給与 【正社員、契約社員】月給22万~27万円 など ※経験・能力を考慮し決定します。
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
ブランディング、ロゴデザイン、グラフィック…、
本質的なデザインを極めるクリエイターへ。
仕事内容 ブランドロゴ、商品パッケージ、ポスター、Webデザイン、販促物など、すべての制作物に携わります。直接取引が基本なので意見が通りやすく、仕事の成果もダイレクトに分かります。
応募資格 【職種未経験歓迎】Illustrator、Photoshopを使ったデザインの経験がある方(実務経験は不問)
給与 月給22万円~27万円 ※経験・能力を考慮し、決定致します。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
ブランディング、ロゴデザイン、グラフィック…、
本質的なデザインを極めるクリエイターへ。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
感性×ロジック。本質を伝えるクリエイターへ。
応募資格 【職種未経験歓迎】HTMLの知識、Webサイトの更新業務の実務経験者 ※Webデザインの実務経験は不問です。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
職種未経験OK 学歴不問
小さくまとまりたくないなら、来てください。
仕事内容

新宿パークタワー(Webサイトおよびパンフレット等)、三井不動産系ビル(Webサイト)など、大手クライアントとの取引実績多数!多くの人が知る人気女性サイトの運営も手がけている当社。グラフィック~Web、そしてCIまでを一貫して担えるのが強みとなっています。

■サイトの更新・メンテナンス業務…特にFlashなど、技術的側面での活躍を期待しています!入社後はこちらの業務からスタートし、徐々に仕事に慣れてください。

■新規案件の制作業務…ディレクターとの打合せをもとに、アイデアを形にしていきます。制作は、2~3名のチームを組んで進めます。時には、ディレクターとともに、クライアント先を訪問することもありますので、デザイナー的な観点からの提案を期待します。
応募資格 学歴不問 20歳~32歳位まで
◎実務未経験者歓迎、ただし以下2つに当てはまる方
■Illustrator、Photoshop、Flash、Action Scriptの使用が可能な方
■社会人経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円~30万円
※経験・能力により、加給・優遇いたします。

32歳(入社5年)/500万円
勤務地 東京都北区滝野川
※春頃をめどに、渋谷区への移転を考えています。現在、物件を探している最中です。
掲載期間:06/02/03 ~ 06/03/02
株式会社デザインエイエム
株式会社デザインエイエムと同業界のおすすめの会社
デザインエイエムで働く社員や元社員のみなさまから、デザインエイエムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!