株式会社アローズ・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA7F
アローズ・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アローズ・システムズで働く社員や元社員から、アローズ・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
100時間くらいやっても残業代は無しでした。
あまりに離職者が増えたので残業代が出るようになりましたが
だまされないでほしいのは、残業と認められた場合のみ
残業代がつくことです。上司の都合でカットされます
2006年頃
毎月100時間ほどでまったく割に合わない。

当時は残業代が支給されなかったが、あまりにも離職者が相次いだため
残業代を支給するよう変更された。この点は評価できたが、
なぜか定時後は1時間を休憩時間としてみなされ、実際の残業時間とみなされないルールだったので
社員の不満は逆に倍増した。

株式会社アローズ・システムズ
株式会社アローズ・システムズと同業界のおすすめの会社