株式会社アローズ・システムズの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アローズ・システムズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アローズ・システムズの転職・求人情報

32(110件を表示)
こどもの誕生も成長も間近で感じることができる、しあわせ。
仕事内容 マネジメント志向の方、歓迎!ポジションがあります。

★男女が働きやすい職場づくりを評価され、横浜市からも表彰された企業です。
飲食店検索ポータルサイト“ぐるなび”や、有名宿泊ポータルサイト等…大手企業との直取引を継続。今回は、開発プロジェクトのリーダー・サブリーダークラスの採用を想定しています。毎年新卒採用を行なっているため、早い段階でそちらのリーダーポジションにてご活躍いただくことを期待。将来的には複数のプロジェクトをまとめるなど、更に上のポジションも目指せます。

※長年の取引実績を評価され、最上流から携われる案件が数多く揃っています。PHPやJava等、WEB系開発言語を使用した案件がほとんどです。WEB系・基幹系システムの開発~要件定義、顧客折衝をお任せします。

≪開発実績例≫
■飲食店情報ポータルサイト特集ページ構築「検索機能・管理画面の改修」
■エリア情報ポータルサイト構築「投稿・評価などのSNS機能の開発」
■某メーカー様向け「WW(World Wide) DWH/BIシステム開発」
■某AV機器メーカー様向け「オフィシャルECサイト改修・保守・運用」
■介護関連労働組合のサイトリニューアル「組合員向けサービスの開発」
応募資格 学歴不問。U・Iターン歓迎。
◆システムの詳細設計ができる方(開発分野は不問。業務系・WEB系、共に歓迎します)
◆加えて、マネジメント経験がある方(メンバーの人数は1~2名でもOK!新人のOJT担当などの経験も活かせます)
※尚、要件定義、基本設計は必須の条件ではありません。
※言語は不問ですが、PHPやJava等の使用経験のある方は優遇しますので、その旨を応募書類にご記載ください。
※上記金額はあくまでも最低支給額です。
※経験、能力、年齢などを充分に考慮し、当社規定により決定します。

想定年収400万円~580万円
勤務地 【遠方より入社される方には、引越し支度金(10万円)を支給】
◎本社/横浜市西区みなとみらい クイーンズタワーA 7F・8F
※自社内開発が中心です(その他、神奈川県内、有楽町や品川などのプロジェクト先。東京の場合も横浜から行きやすい場所が中心です)。勤務先は居住地を考慮のうえ、決定します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:13/10/01 ~ 13/10/28
仕事内容 早期にリーダーをお任せすることも可能です。

◎自社内開発の募集。企画提案・要件定義段階から一貫して携わることが可能です。
◎男女が働きやすい職場づくりで、横浜市からも表彰された企業です!

お任せしたいのは、食の情報ポータルサイト『ぐるなび』の各種コンテンツ・コンテンツマネジメントシステム・新規機能の開発です。今回はリーダー・サブリーダークラスの採用を予定。まずはメンバーとして当社での開発に慣れていき、その後は経験により、早ければ3ヵ月でプロジェクトリーダーをお任せすることも可能です。

開発工程はもちろんのこと、企画・要件のヒアリングやその実現方法の提案、見積り、スケジュール・費用調整、リスク・リソース・品質マネジメントなど、幅広く上流にチャレンジできる環境。エンジニアとして着実にスキルアップしていってください。

※開発には主にPHPとMySQLを使用しています。
応募資格 ■JavaまたはPHP/MySQLでの開発経験をお持ちの方(目安:3年以上)
■リーダーとして、マネジメントや新人の育成経験などをお持ちの方

※上記を満たす方の募集です。詳細設計ができる方なら歓迎。今後要件定義や基本設計にチャレンジしていきたい、という方はぜひご応募ください!

想定年収500万円~650万円/入社初年度
勤務地 【遠方より入社される方には、引越し支度金(10万円)を支給※当社規程による】
掲載期間:13/08/13 ~ 13/09/16
仕事内容 早期にリーダーをお任せすることも可能です。

◎自社内開発の募集。企画提案・要件定義段階か一貫して携わることが可能です。

掲載期間:13/07/16 ~ 13/08/12

≪開発実績例≫
応募資格 学歴不問。U・Iターン歓迎。

掲載期間:13/05/21 ~ 13/06/17

掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07

※開発には主にPHPとMySQLを使用しています。
応募資格 ■Java・PHP/MySQLでの開発経験をお持ちの方(目安:3年以上)

掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/24

掲載期間:12/11/16 ~ 12/12/13

掲載期間:12/10/23 ~ 12/11/19

掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/25

掲載期間:12/09/14 ~ 12/10/11
32(110件を表示)
株式会社アローズ・システムズ
株式会社アローズ・システムズと同業界のおすすめの会社
アローズ・システムズで働く社員や元社員のみなさまから、アローズ・システムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!