(公法)首都大学東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目8-1
(公法)首都大学東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(公法)首都大学東京で働く社員や元社員から、(公法)首都大学東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

転職活動をしている際、個人的に比べたが、同等職種の大学事務で比較すると、かなり給与水準は低く感じた。私大の契約職員などで、賞与が支給されるのに比べて、当該大学での支給は一切ない。また契約社員も給与は月給制だが、月給も3万円程度低いようだ。仕事の内容としては職種にもよるが、ほぼ、常勤・正規職員とは変わらない。生理休暇や病気休暇も無給である。

(公法)首都大学東京
教育・医療・福祉関連