日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県津市芸濃町北神山1287-19北神山工業団地内
日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本キャボット・マイクロエレクトロニクスで働く社員や元社員から、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2007年頃
24時間365日対応を一人で請け負う業務の割には低い金額であったと感じる。人件費をコストとして考えていたのでしょう。 参考になった!0
良い点
2007年頃
絶対数値としては過不足無しに支給されていた。年俸制であった為に年初に決まった額の12割の支給を受けてられた。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
給与レベルが特段高いわけではなく、年俸制のために一年365日業務に縛られる。これを考慮すると額面的には少なく感じる。 参考になった!0
良い点
2006年頃
会社側と従業員で話し合いの上、会社側が提示してくる額で同意して年間給与が決まった。話し合いが持たれる辺りはよかった。 参考になった!0
2006年頃
【給与制度の特徴】年俸制で年に二回の評価があり、給与に直結する最終評価は年度末に一度行われた。給与レベルは特段高いわけではない。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
会社業績が低くなると自分の目標達成度に関係なく給与が上がらない、若しくは下がる可能性がある。経営判断に直結する裁量を持たない場合はやる気が減ってしまう可能性もある。 参考になった!0
良い点
2006年頃
年俸制は12分割月払いでボーナスは無い。年俸更改の際は会社業績も含まれる為に、自分の業務目標が会社業績により貢献できる部分に設定する事ができるので、達成感も大きい。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
必要以上、年俸以上の業務を抱え込んで、目標未達成になる事も考えられる。常に自分の処理能力をしっかりと見極めたセルフスターターでいないと自滅してしまう可能性もある。 参考になった!0
良い点
2006年頃
裁量が大きいのでこなせるのであればいくらでも業務の幅をもっても良い。年俸制対象者の場合は次年度年俸交渉の材料にもなるので「結果」にこだわって業務遂行する事で達成感も大きい。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
給与は毎年の評価によって決められるが、評価によって下がる事もあるので自分の目標値は必ず達成する必要がある。欧米式の評価なので評価と給与がダイレクトになっている。
目標設定時に背伸びをし過ぎない事が大事。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社
日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社