REVSONIC株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 6F
REVSONICの口コミ・評判をご紹介!REVSONICで働く社員や元社員から、REVSONICの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分のやりたいことをやらせてもらえる環境に配属されれば、やりがいもあり成果も出せるかもしれません。プ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートREVSONIC株式会社
2009年頃
REVSONIC株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスや給与などは実力主義で高い、低いの差があると思います。頑張った分だけ給与・ボーナスが伸びる可能性があるので、やりがいがあると言えるかもしれません。上司の采配で給与体系がいきなり変わったのには困りました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートREVSONIC株式会社
気になる点
REVSONIC株式会社の残業(勤務時間)
職種によって様々ですが、基本的に残業はしてもしなくても大丈夫です。業務の進捗状況によりますが、個人の裁量で決めることはできます。業務的に慢性的に残業がある部署もあり、入社前に確認が必要かもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポートREVSONIC株式会社
REVSONIC株式会社の福利厚生
福利厚生は今時珍しいほど何もありません。福利厚生が充実してる企業で働きたい方には全くおすすめしません。有給、産休、育休は取ろうと思えば取得できます。部署や上司によるところもあるのでこちらも交渉次第です。
社内制度の企業分析・研究レポートREVSONIC株式会社
REVSONIC株式会社の教育・研修
特に無し。あえて言うなら教育・研修精度が確立していないことが
よいのかもしれない。それよりも日頃の業務に追われている感じだったと思われる。
教育、研修制度が必要な会社ではない。社員が多種にわたって仕事をしているので他のことはきにしていられない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートREVSONIC株式会社
REVSONIC株式会社の仕事のやりがい
主体的に動けないいわゆる大企業の歯車タイプの人には少々厳しいかと思われる。マネージャーや上司からもとにかく「君はどうしたいか」と訊かれるため、しっかりとプランを立てて提案する力がなければかなり苦しい仕事になってしまう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートREVSONIC株式会社

良い点
残業(勤務時間)
良い点
仕事のやりがい
自分次第では広い裁量を持って働くことができる。クライアント様にこんな価値を提案したい...もっとこん…もっと見る
気になる点
帰省補助や、書籍の購入費負担など様々な制度が存在しているが実際しっかりと運用されているかというとそう…もっと見る
良い点
有給休暇は新卒でも既に5日付与される。半年勤務すれば更にもらえるため、急な体調不良でも気負いすること…もっと見る
REVSONIC株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連