株式会社フルマークスの口コミを探す

株式会社フルマークスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
他社では扱わないような最新の言語を仕事に取り入れているため、仕事する方にとっては常に新鮮さがある。

1つの顧客に依存していて、将来の展望が見えない。経営陣に危機感がないのか、新規顧客の開拓をほぼしておらず、大きい取引先に切られたらそれだけで会社が傾きそう。営業がいないことを強みとしている会社だが、同時にそれが弱みにもなっている。

会社の弱みでも述べたように、今後新規の顧客を開拓しない限り、会社としての規模も成長もあまり見られないように思う。

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:企業規模が小規模であるため、安定性についての不安は払拭できないもの

口コミ投稿日:2018年12月12日
事業での社会貢献:各種メディアのコマーシャルで見かけるような企業との直接取引があ

口コミ投稿日:2018年12月14日
事業での社会貢献:今までこの会社で働いてきて、仕事上で社会への貢献を感じたことは

口コミ投稿日:2018年12月12日
会社の安定性:まだまだ社員は少ないので、安定面では気になる部分はあります。景気が

東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】SESがメインの業種なので、エンドで入... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目13-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:良くも悪くもシステムそのものに触れる機会が少なく、開発スキル... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:大手企業と付き合いが多いので外勤で行けるとラッキー事業の弱み... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須三丁目31-22シーフォレスト2 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:経験値を貯められる場もあり将来性や夢もあるのは良いことだと思... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目9-1新富 191
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【仕事の取り組み方】当時はあまり指示系統が整っていなかったた... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目3-15マウンテンビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:クライアントが超大手企業なので、携わる仕事が実感しやすく、や... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:3年も働けば転職先は見つかります。転職先は旬なIT企業から事... 続きを見る
愛知県大府市中央町2丁目188
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 組み込み系SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社から仕事が降ってくるので、基本的に安定している。事業の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目3-18NORE名駅 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の弱み:事業領域が偏っているため、会社単体で見るとリスクになると思う... 続きを見る

株式会社フルマークスで働いていますか?