コンストラクションインベストメントマネジャーズ株式会社の口コミを探す

コンストラクションインベストメントマネジャーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
自分の調整次第ではあるのだが、定時を超えて残業している人がほとんど。定時上がりは事務方ばかりである。
有休が余っていると言う社員がほとんどで忙しさから休む暇もないという印象。
一部の人はサービスで土日も出勤している。

希望者はリモート勤務も叶うがリモート中はパソコンのカメラを常にオンにして、社内の大きなモニターに写り続ける。
時短勤務している者もいるが若手が希望するのは難しいと感じる。

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
勤務時間・休日休暇:若手は忙しく、現代的な働き方とは言えない。前時代的に夜まで遅

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:出勤日した日は、帰れる時間が決められないので、仕事終わりに友... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-16フジタ東洋紡ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:普段から休みやすい環境にあると感じてますし、年末年始やお盆休... 続きを見る
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:暇な時期、忙しい時期の差が激しく社員によって残業時間はかなり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術系総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術課/ 技術員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は繁忙期(特に年度末付近)以外は担当している工事数お... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23ライオンズマンション久屋公園917号室
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日休暇は派遣先によって変わってくるので一概には言... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:社内勤務の場合は週休二日制や通常業務時間の管理はしっかりされ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目2-15永谷ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先企業によります多様な働き方支援:派遣先企業によります... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ サポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:子育てしながら働いている女性がいたが、時短勤務や急な欠勤で文... 続きを見る
石川県金沢市泉野出町2丁目7-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計部
多様な働き方支援:日々の仕事をきちんとこなせているのであれば副業は何でも許され... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:ほぼありませんでした。忙しい時期は、日曜出勤もたまにありまし... 続きを見る

コンストラクションインベストメントマネジャーズ株式会社で働いていますか?

コンストラクションインベストメントマネジャーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)